- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Vorsaison im Ramada Hotel und waren sehr begeistert. Die Freundlichkeit des Personals einfach sensationell, auch ohne vorheriges Trinkgeld! Der Manager, der im übrigen ein Holänder ist und sehr gut deutsch spricht, interessiert sich wirklich für die Interessen seiner Gäste. Er hört bei Gesprächen über das Hotel zu und fragt einen auch, ob man zufrieden ist, oder was geändert werden kann. Die Zimmer sind spitzenklasse, man hat entweder 2 Betten á 1, 60 m oder 1 Kingsizebett das 2x2 m groß ist. Der Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Die Liegen sind sehr bequem. Es gibt Handtücher für den Strand und alle Liegen sind umsonst. Es gibt genug Liegen (Stand und Pool) so das man nicht reservieren muss. Benehmt Euch nicht typisch deutsch!!! Auch wenn man kein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, kann man vom Zimmer aus das Meer sehen. Leider was das Wetter sehr durchwachsen und es hat oft geregnet, aber dafür kann ja das Hotel nichts!!!! Im großen und ganzen war es genau der Urlaub, den wir wollten. Sonne Strand und Meer und wir waren bestimmt nicht das erste und letzte mal dort. Das Essen ist lecker, leider etwas sehr Europäisch, da wir Europaer ja leider nicht all zu oft sehr schaft essen. Aber wer scharf essen will sollte unbedingt in das Schwulenrestaurant gehen das ist das Restaurant schräg gegenüber von 7 eleven an der Hauptstraße. Ganz liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut