- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir genossen unseren 15 tägigen Traumurlaub im Ramada Khao Lak. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Khao Lak. So hat man immer die Wahl zwischen baden im Meer oder im Pool. Die ganze Anlage ist schön gestaltet und sehr nahe am Zentrum von Khao Lak. Nur 5 Minuten Fussweg zum Markt und zu den unzähligen Restaurants im Zentrum. Gratis Wifi im ganzen Resort bis zu den Strandliegen im Sand. Die Bedienung ist in der ganzen Anlage sehr freundlich und zuvor kommend. Der Badmeister bespannt einem jeden Morgen die Liege mit 2 grossen Badetüchern und stellt einem den Sonnenschirm auf maximale Beschattung. Auch kommt er mehrmals vorbei und stellt den Sonnenschirm nach und erfüllt Wünsche wie Drinks oder kleine Imbisse. Der Hoteldirektor (Deutscher) lädt wöchendlich zum Begrüssungdrink am Strand und ist auch täglich zusehen auf der Anlage. Das Hotel und der Service ist einfach super. WIr haben absolut nichts gehört oder gespürt von einer nahe gelegenen Baustelle wie einige in vorherigen Kommentaren schreiben. Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet. Es hatte etliche Familien mit Kindern unter den Gästen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Richard |
Hallo Richard, Herzliche Gruesse vom Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und fuer die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse und ein frohes neues Jahr Ramada Khao Lak Team