- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Reise über Holidaycheck bei Meiers Weltreisen gebucht. Die bisherigen Bewertungen hatten unsere Erwartungen schon sehr hoch gesteckt, und was sollen wir sagen? Es war noch viel schöner, ein echter Traumurlaub im Paradies! Tolles Hotel, tolles servicepersonal, tolle Zimmer (Wir hatten im ersten Zimmer getrennte Betten, was auf unsere Reklamation hin sofort in ein anderes Traumzimmer geändert wurde). Die Jungs am Pool/Strand sind der Hammer und stellen den Schirm im Stundentakt der Sonne nach, damit man auch kein Sonnenbrand bekommt. Wenn man immer Sonne haben möchte, auch kein Problem. Auch die Hotels nebenan (Mukdara, La Flora) sind auch sehr schön, aber das Ramada ist u.E. kleiner und feiner. Das zeigt sich schon an den Sonnenliegen aus dunklem Holz, welche sich von allen anderen liegen am Strandabschnitt abheben (ansonsten weiße Plastikliegen). Es gab zwar Angebote zur Animation, allerdings absolut unaufdringlich und sehr charmant (Wir hassen Animationen). Wir können einen Ausflug nach Tachai nur empfehlen, die Malediven von Thailand!!! Es gibt nur ein Problem für uns: Die Messlatte des Ramada macht es uns unglaublich schwer, irgendwo auf der Welt für solch einen Preis ein so exzellentes Hotel zu finden. An das gesamte Team: Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Andre |
Lieber Herr Andre, Es freut uns,dass wir Ihre hohen Erwartungen erfuellen konnten und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen Michael Vorderleitner General Manager