Sind bereits das 3.mal im Ramada. Wir waren wie jedesmal total begeistert. Wir hatten auch diesmal eine Pool-Villa. Wir hatten das Glück und könnten noch zweimal das Gourmet-Menü von Superkoch Mattias genießen. Auch das Personal ist total nett und liebenswürdig, ganz besonders Jee im Empfangsbereich und natürlich auch Toh im Poolbereich. Wir hatten zwar vor in zwei Jahren wieder zu kommen, haben jetzt aber vor im nächsten Jahr für eine Woche einen Zwischenstopp einzulegen. Wir können das nächste Jahr kaum erwarten. Nochmals Danke für diesen schönen Urlaub.
Sehr sauber, mehr als ausreichend groß. Alles was man braucht und mehr. Pool war einsame Spitze, total sauber und die Temperatur wesentlich angenehmer als im großen Pool
Ausgezeichnet 10 Sterne. Preise natürlich höher als in den umliegenden Lokalen, aber verglichen mit den Preisen zu Hause ein Schnäppchen uns allemal wert.
Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich freundlich, hilfsbreit und nett.
Direkt am Strand. Strandrestaurats mit sehr gutem Essen direkt nebenan. Besonders können wir My Friend empfehlen.
Haben wir nicht wirklich genutzt, hatten eie Poolvilla. Waren nur bei der Happy Hour am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate und Partner Danke fuer Ihre positive Bewertung hier auf HC und die Weiterempfehlung. Unser Team bedankt sich herzlich fuer Ihre netten Kommentare und es freut uns zu lesen dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Bitte lassen Sie es mich wissen wenn Sie Ihren 4. Aufenthalt bei uns geniessen werden. Ihr Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber