Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen....die Zimmer sind gross bis sehr gross (wir hatten Deluxe gebucht) eine Kategorie darunter hätte uns auch gereicht , alles ist , war sehr sauber , 2 mal am Tag kam der Zimmerservice zum Reinigen und Wasser (Kaffee) auffüllen. Die Zimmer sind ansprechend im Design, es sind 2 riesen Betten darin (vielleicht der einzige Nachteil wenn man zusammen sein will) ansonsten hatten wir nichts zu meckern. Da alles noch recht neu ist sind auch nur bedingt Abnutzungs Erscheinungen zu erkennen. Wir waren im Februar es war den Ganzen Tag heiss....und obwohl ich die Sonne gut vertrage kann ich nur einen hohen Lichtschutzfaktor empfehlen mindesten 15-20 in den ersten Tagen ist doch was anderes als Spanien oder so. Das Preis/leistungsverhältniss ist in Thailand einfach sehr gut man bekommt für 5-8 Euro für 2 Mann ein gutes Abendessen mit Getränk. Man brauch also nicht Geizen. Im hotel selbst sind allerdings die Preise eher wie bei uns bezahlbar zwar aber im Verhältnis zu draussen eher Teuer. Zum Abendessen im Hotel können wir nichts sagen haben immer Auswärts gegessen. Bei Nachfragen Kontaktieren sie mich einfach über Mail, um Weitere Infos zu der Gegend oder zum Hotel zu bekommen ,Antworte gerne.
Wie schon oben erwähnt ist das Hotel noch recht neu, wir fanden es toll es ist nicht hoch nur 2 Stockwerke. Unserer Meinung nach sogar schöner Live als die Bilder im Prospekt. Der Zimmerservice war sehr gut, Sauberkeit und Möblierung in Ordnung und Zweckmässig. Tolles Badezimmer mit toller Wanne brauch man aber nicht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht (intercontinental) Es war für jeden was dabei, Obst,Gemüse Brot Brötchen....alles Landestypisch ...selbst warme Küche hat nicht gefehlt. Wir waren zufrieden und hatten an der Auswahl oder am Geschmack der Speisen und Getränke nichts zu bemängeln.
Check in und Check out waren problemlos und in kürzester Zeit erledigt. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit aber nie Aufdringlich. Service wird hier Gross geschrieben unserer Meinung nach.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist nur durch eine wirklich schöne Gartenanlage mit einem riesen Pool davon getrennt. In der näheren Umgebung findet man ein 7eleven....wenn mann so 10 min richtung Zentrum läuft wird das Angebot etwas Grösser und es sind auch einige Restaurants , (wenn man das so nennen will, Thailand hat da natürlich ein etwas anderes Ambiente zu bieten nicht wie hier in Deutschland). Wir waren zum Essen jeden Abend unterwegs und waren bei allem eigentlich sehr zufrieden. Zu erwähnen wäre vielleicht wenn man richtung Strand geht gleich auf der Linken Seite die Strandbar...dort haben wir sehr gut gegessen ,sehr Preiswert dazu und oft dem Sonnenuntergang zugesehn. Auch rechts den Strand entlang befinden sich in Gehweite die ein oder ander Bar in der man für wenig Geld gut essen und Trinken kann. Natürlich nicht 5 Sterne mässig sondern eher einfach halt aber genau unser Ding. Ansonsten ist es in der Umgebung eher Ruhig Grosse unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht. Einfach Gemütlich halt, genau richtig für den Ruhe suchenden Gast. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Std. und nach Khao Lak selbst sind es gute 30 min zu Fuss am Strand entlang oder schneller mit dem Taxi. (handeln ist ein Muss bei Fahrpreis).
Ein Fitnessraum ist soweit wir es sehen konnten vorhanden, über den Zustand der Geräte kann ich nichts sagen wir waren nicht dort. Animation findet den Tag über nicht Statt. (wussten wir aber vorher und wollten auch keine) Im Februar waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Einziges Manko waren leider die (ich muss es hier sagen) vorwiegend Deutschen Gäste die es in der Früh schon nötig hatten Liegen mit ihren Handtüchern zu reservieren. Sowas kotzt mich an und ist einfach schlecht .Wir haben die Hotelleitung im Nachhinein darauf Aufmerksam gemacht und hoffen es ändert sich was, Zumal es wirklich zu keiner Zeit nötig gewesen wäre. Pool und die Qualität des Wassers waren sehr gut.....Wenn es nochwas zu bemängeln gäbe dann das mann ab und an streunende Hunde und Katzen vorbei laufen sieht die auch mal in den Pool Hüpfen......lässt sich aber wohl nicht immer vermeiden. Hat aber auch nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Karsten |