- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr ordentlich geführtes Hotel mit wirklich freundlichem Personal und großer Hilfsbereitschaft! Erwartungen sind erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir fanden die Größe des Zimmers super und hatten einen Balkon mit Ausblick zum Pool/Meer und Palmen direkt vor dem Fenster , mehr Ausblick geht nicht. Safe hat nicht extra gekostet ! Badezimmer ist prima , wir waren zufrieden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich Tag und Nacht , habe ich persönlich so in der Art und Weise bisher selten erlebt bei anderen Reisen. Dieses Hotel ist auch sehr Familienfreundlich, wir haben noch keine Kinder aber dennoch ist uns das auch sehr positiv aufgefallen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit Garantie für tolle abendliche Sonnenuntergänge, Romantik wie sie im Buche steht . Das hauseigene Restaurant am Strand ist wirklich super , aber auch die Bars und kleinen Restaurants direkt am Sandstrand links und rechts sind wirklich gut , um die thailändische Küche näher kennenzulernen. Wir waren jeden Tag außerhalb unterwegs , die kleine Innenstadt ist in 5 min zu Fuß erreichbar und nach Khao Lak direkt kommt man mit Taxi in 5 min super hin .
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Nancy |
Hallo Nancy, Herzliche Gruesse vom Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Bescuh bei uns und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefllane hat und auch ueber Ihr Lob. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team