Maik (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum 2. Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem stessigen Bangkok Trip waren wir zum 2. Mal im Ramada Resort! Über das Hotel wurde ja in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt. Deshalb möchte ich mich auf die Verbesserungen gegenüber vom letzten Jahr konzentrieren. Obwohl das Ramada Resort im letzten Jahr schon sehr gut war, hat sich einiges verbessert! Der neue Manager Herr Fässler hat uns persönlich bei der Ankunft im Ramada begrüßt. Er ist täglich präsent und redet mit den Gästen, er konnte sich sogar immer an unseren Namen erinnern. Den alten Manager habe ich dagegen fast nie in der Anlage gesehen. Außerdem wurden die Sitzauflagen der Bank auf dem Balkon ausgetauscht, sie sind nun abwischbar und man kann sich auch nach einem Regenguß darauf setzen! Am Pool gibt es nun am Nachmittag kostenlose Fruchtspieße und beim Frühstück hat sich auch einiges verbessert (frisch gepresste Fruchtsäfte und frisch zubereitete Suppe)! Das Personal ist sehr nett und freundlich! Die ganze Anlage und die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt! Wir wurden sofort wiedererkannt, was aber auch daran liegen kann, dass ich mit vielen Mitarbeitern über Facebook befreundet bin! Wir waren echt traurig, dass wir wieder nach Hause reisen mussten! Eigentlich wollten wir unseren Urlaub noch verlängern, aber die Umbuchungsgebühren von den Fluggesellschaften waren viel zu teuer. Daher kann ich jedem raten lieber ein paar Tage mehr im Ramada Resort einzuplanen, denn wenn man einmal dort ist, möchte man nicht mehr zurück nach Hause! Ich kann nur sagen, dass Ramada Resort Khao Lak ist nicht um sonst von Holidaycheck zum besten Hotel in Thailand ausgezeichnet wurden! Wir möchten dem ganzen Ramada-Team und Herrn Fässler für einen wunderschönen Urlaub danken! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Schöne Grüße Anika und Maik!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Maik

Lieber Maik Danke fuer Ihre positieve Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns dass Sie das 2. Mal bei uns in den Ferien waren. Es freut uns dass Sie und Ihre Frau sich bei uns gut erholen konnten. Wir sind immer daran bestrebt Verbesserungsvorschlaege unserer Gaeste umzusetzen, es freut uns dass dies bei Ihnen der Fall war. Unser Team hat sich sehr auf Ihre Kommentare gefreut, danke. Wir hoffen Sie auch ein 3. Mal bei uns zu begruessen. Lassen Sie es mich wissen bevor Sie wieder zu uns kommen. Ihr Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler