Ein Traumurlaub ist im Hotel Ramada Khao Lak Resort garantiert Das Hotel liegt direkt am schönen und sehr sauberen Strand Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen und das sehr leckere Abendessen mit Meerblick und Live Musik lässt den Abend zu etwas ganz besonderes werden Das Hotel und das Zimmer ist super schön und war immer sehr, sehr sauber. Das Personal war auch immer sehr gut gelaunt und sehr, sehr freundlich! ☺ Wir haben uns Rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen ❤
Unser Zimmer mit Ausblick zum Innenhof und Pool war super schön und immer sehr sauber. Trinkwasser war auch immer reichlich vom Hotel zur Verfügung gestellt
Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen und das sehr leckere Abendessen mit Meerblick und Live Musik lässt den Abend zu etwas ganz besonderes werden! Egal ob a' la carte oder Buffet, das essen war ausgezeichnet
Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln im Gesicht ☺
Direkt am schönen, sauberen Strand Transfer vom Flughafen Phuket ca. 1 Std 15 Min. In ein paar Gehminuten ist man schon mitten auf dem Markt und findet zahlreiche Lokale um das Abendessen auch mal ausserhalb des Hotels zu genießen Als Nachtisch empfehlen wir die Pancakes bei den mobilen Straßenküchen
Es gibt einen schönen Fitnessraum, welchen wir aber nicht getestet haben
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Nadja |
Vielen Dank für das ausführliche und sehr gute Feedback, eine bessere Weiterempfehlung können wir uns gar nicht wünschen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis zum nächsten mal!