wir verbrachten 8 nächte im ramada resort in einer oceanfront villa (selbstbucher). diese villen sind wegen ihrer tollen lage (freie sicht auf das meer), der grösse, dem modernen design und der eigenen veranda mit zwei liegebetten absolut empfehlenswert. einziges negativum aus unserer sicht ist die eher enge bestuhlung mit den liegestühlen rund um den pool und auf der liegewiese zum Strand
wir haben eine oceanfront villa gebucht. diese villen sind wegen ihrer tollen lage (freie sicht auf das meer), der grösse, dem modernen design und der eigenen veranda mit zwei liegebetten absolut empfehlenswert.
wir haben nur das frühstück im hotel genossen. praktisch alles was man wünscht ist auf dem frühstücksbuffet vorhanden
durchwegs freundliches personal, ein manager der sehr präsent ist und sich um die anliegen der gäste direkt kümmert. auf unsere frage nach einem tageszimmer am abreisetag (abreise 16.30 uhr) wurde uns nach kurzer zeit mitgeteilt, dass das management entschieden hat uns ein freies zimmer kostenlos bis 16.30 uhr zur verfügung zu stellen.
schöner, sauberer kilometer langer strand, praktisch keine verkäufer
wir haben nur den pool respektive den strand benutzt. es wird ein tägliches gästeprogramm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Herzliche Dank vom gesamten Hotel Team fuer die positive Bewertung unseres Service. Wir hoffen Sie bald wieder zu begruessen und wuenschen Ihnen noch ein erfolgreiches Jahr. Bis bald Ihr Ramada team