Roman (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Die Größe des Hotels ist genau richtig so, nicht zu groß und kurze Wege. Alter 3 Jahre, obwohl es schon etwas älter rüberkommt (etwas neue Farbe könnte nicht schaden). Sauberkeit ist in Ordnung. Gästestruktur ist gemischt. Wir haben die ersten 6 Tage im Front Ozean Bungalow gewohnt, da er nicht für mehr Tage zur Verfügung stand und danach für den Rest unseres Urlaubs im Delux Zimmer. Der Ozean Bungi ist zwar super gelegen und hat schon was besonderes aber wir konnten dort leider nicht richtig schlafen uns waren somit froh, dass wir nach 6 Tagen glücklicherweise in ein "einfaches Zimmer" gewechselt sind. Hier mal die Vorteile vom Ozean Bungi: direkter Blick mit Zugang zum Meer, sehr schönes und großes Bad mit Whirlpool, zum Sonnenaufgang erst einmal schwimmen gehen und zum Sonnenuntergang einen Drink auf der Terrasse nehmen (einfach genial). Und hier die Nachteile: Da der Bungi ja logischerweise den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt ist geht nichts ohne Klimaanlage und der hat sogar zwei davon und die laufen leider nicht sehr leise, so dass du nachts sehr hohe Nebengeräusche hast. Aber es gab noch eine andere Lärmbelästigung in der Nacht und zwar die Hunde am Strand die sich Nachts zum Rudel zusammen bilden und viel Lärm machen. Das hat schon sehr genervt. Sind schon ausreichend von andern Bewertern geschrieben worden. Restaurants außerhalb kann man alle empfehlen. Einfach für sich selber ausprobieren wo es ein am besten gefällt. Haben nirgends schlecht gegessen und auch keine Magenprobleme gehabt. W-Lan in der ganzen Anlage kostenlos, dafür holt ihr Euch an der Rezeption die Zugangsdaten die dann für 7 Tage gültig sind. Funktioniert auch am Pool und am Strand.

• Gut
  • Wie schon oben kurz erwähnt, sind sie gut. Lediglich der Schrank könnte etwas geräumiger sein.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht sowie es eigentlich in Thailand ja auch üblich ist. Das Frühstück ist in Ordnung, alles da was mann so benötig. Aber auch fast jeden Tag das selbe. Die Sauberkeit im Restaurant könnte ein bisschen besser sein, oder sagen wir mal so der Tisch an dem mann sitzt könnte ein bisschen hygienischer sein, eventuell sollte da mal über Tischdecken nachgedacht werden anstatt der schon sehr ekligen Untersetzer.

• Service ist ganz gut soweit, da gibt es nichts auszusetzen. Alle sind freundlich, Zimmereinigung funktioniert ordentlich und ohne Mängel.

• Ist einfach traumhaft, sehr schöner und breiter Strand. Den hat dort nicht jedes Hotel so. Shops und Restaurants sowie Massagestudios sind alle gut zu Fuss in 5 - 15 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind auch überall buchbar, einfach mal nachfragen oder Augen aufhalten.

Pool ist ausreichend. Sport und Animation zum Glück nicht vorhanden. Liegestühle am Pool und Strand mit Sonnenschirmen ausreichend vorhanden. Auch wenn man erst gegen Mittag kommt ist immer noch etwas frei. Und super finde ich es, endlich mal ein Hotel gesehen zu haben wo keine Liegen reserviert wurden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Roman