Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Waren etwas enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im Großen und Ganzen zufrieden, trotzdem gab es ein paar Sachen, die unserer Meinung nach noch verbessert werden könnten. Nur ein deutscher Tv Sender (der uns nicht mal bekannt war, waren zur Regenzeit). Badewanne und Möbel waren bereits etwas abgenutzt, Schiebetür vom Balkon sehr schwergängig. Thaibuffet war unserer Meinung nach nicht angemessen für den Preis (590Baht). Frühstück eher amerikanisch, Obstauswahl enttäuschend. Uns waren auch zu viele Kinder im Hotel. Personal war aber sehr freundlich. Vllt waren wir auf Grund der vorherigen Bewertungen zu erwartungsvoll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thomas

Liebe Stephanie Sonnige Grüsse aus dem Ramada Khao Lak. Danke für Ihr Feedback. Es freut mich dass Sie Ihre Anliegen mit uns teilen. Ihre Verbesserungsvorschläge werde ich mir mit unserem Team in Angriff nehmen so dass diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprechen werden. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie trotztdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bitte schreiben Sie unserem Reservationsteam ein Email, wenn Sie das nächste mal mit uns buchen. rsvn@ramadakhaolak.com Stephan Fässler General Manager