Katja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Wenn Khao Lak, dann hier

Sehr schön und harmonisch angelegtes Hotel mit thailändischem Flair. Direkte Strandlange - Sehr gut gepflegt, WiFi kostenfrei, Frühstück tolles Ambiente - aufmerksamer Service. Gemischte Nationalitäten. Alter eher Mittlere Kategorie. Wetter war Ende Februar brilliant - Wasser auch toll; wir haben 2 Leute mit schlimmen Quallenverbrennungen gesehen, jedoch selber keine getroffen. Khao Lak ist allgemein ein wenig anders, als das Thailand das wir die 8 Male davor (verschiedene Inseln und Bangkok) kennen gelernt haben. Es ist hier ein wenig ruhiger und braver und auch z.T. deutscher (siehe Bewertung Kantary Villas) Auf alle Fälle aber eine Reise wert :-)

• Wir hatten ein Lamai Deluxe Zimmer, das sehr funktionell, angenehm groß und ruhig war. Die Terrasse ist eingegrünt und geschützt - man hat seine Privatsphäre. Alles wird sehr gut gepflegt.

• Wir hatten Beach-BBQ mit Life-Musik - sehr schön und nicht zu teuer. Der Wein ist sehr teuer, aber dann trinkt man Einen weniger :-) Sauberkeit überall vorbildlich. Atmosphäre, wie Urlaub sein sollte. Auch die Mittagsangebote am Pool sind gut, aber da geht man besser zu den Strandverkäufern oder auch ins Beachrestaurant. Sehr viel authentischer und natürlich günstiger. Das Frühstück ist sehr umfassend und läßt keine Wünsche offen.

• Alles perfekt - hier gibt es nichts zu meckern.

• DIrekte Strandlage mit vielen Beachrestaurants und fußläufig der kleine Ort Bang Niang mit vielen kleinen Restaurants und Bars - optimal, trotzdem ruhig. Anbindung also perfekt, auch zum Markt kann man laufen.

Traumhafter angelegter Pool. Liegen überall in Superzustand und es geht also doch: Liegen belegen VERBOTEN :-) Oh wie schön; und es funktioniert sogar. Sobald man an den Strand kommt, wird man sofort von einem freundlichen Mitarbeiter mit Handtüchern, Liegen und Schirm bedient. Davon können sich wirklich alle bisher bewohnten Hotels eine Scheibe abschneiden.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Katja

Hallo Katja Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Alle Mitarbeiter bedanken sich herzlichst, danke auch dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Ramada Khao Lak Team