Reinhard & Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wenn wieder Khao Lak dann Ramada Pool Villa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Le Meridien (Poolvilla), Sarojin (Pool Villa) und La Flora (Poolaccess-Zimmer) gingen wir diesmal für 10 Nächte ins Ramada Resort ebenfalls in eine Pool Villa. Für uns war es (subjektiv)der beste Aufenthalt in Khao Lak. Hier bekommt man noch Leistung für sein Geld im Gegensatz zu einigen anderen Resorts in Khao Lak. Hier meine ich speziell das Sarojin!!! Die Pool-Villa im Ramada war einfach nur fantastisch. Das Pool-Wasser war glasklar und nicht zu warm. Der Außenbereich sehr gemütlich mit einer wunderschönen Beleuchtung am Abend. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß und das Badezimmer war TOP ausgestattet. Frühstück war aus unserer Sicht mehr als abwechslungsreich. Ich weiß nicht was andere Personen zu Hause zum frühstück essen wenn Sie hier zu wenig Abwechslung haben wie aus einem vorigen RB zu entnehmen ist.... Wettertechnisch war es fast jeden Tag am Abend regnerisch, was uns aber nicht sehr gestört hatte. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich ca 5-10 Minuten zu Fuss entfernt. Will man nach Khao Lak per Taxi fahren (150 Bhat one way) ist man ca auch nur 10 Minaten unterwegs. Hier gibt es ebenfalls jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!!!!!!! Wir hoffen nur, dass das geplante Hotel links am Strand (hier müssen sämtliche Strandrestaurant bis zum Fluss weichen) sich nicht allzu negativ auf das Ramada Resort auswirken wird. Ansonsten ein klarer Fall zum WIEDERKOMMEN!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Reinhard & Elisabeth

Lieber Reinhard Sonnige Grüsse aus dem Ramada Khao Lak. Danke für Ihre Weiterempfehlung und positiven Feedbacks. Es freut mich dass Ihnen unser Resort und Service gefallen hat. Unser Team wird sich auf Ihre Kommentare sehr freuen. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Fässler GM und Gastgeber