Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder erholsamer Urlaub im Ramada

Waren nun zum 3. Mal im Ramada in Khao Lak. Haben uns wieder dafür entschieden, weil man da noch den schönsten Strand hat. Der aber leider von Jahr zu Jahr kleiner wird. Das Meer nimmt immer mehr Strand weg. Und dagegen wird nichts getan. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wieder überwältigend. Das Frühstück war für uns schon der 1. Höhepunkt des Tages. Absolute Ruhe und freundliche Bedienung. Vorallem an den Koch der uns das gekochte Ei sogar an den Tisch brachte. Es gab diesmal auch mehr Früchte ( Passionsfrüchte) was ich gut fand. Grosses Lob auch an Tho und seine Poolmannschaft. Haben uns gefreut das alle noch da sind. Ein Dankeschön auch an Laura, die jeden Tag gefragt hat, ob alles in Ordnung ist. Das neue Hotel neben dem Ramada wurde in der 2. Hälfte unseres Urlaubs eröffnet. Es wird aber noch viel gebaut, was man aber absolut nicht hört. Da das Ramada eine kleinere Anlage ist kann man bei Ruhe und schönem Wetter total entspannen, was uns sehr wichtig ist. Was uns aber dieses Jahr absolut gefehlt hat waren die Strandrestaurants, die alle weg sind. Und wie wir gehört haben, kommen auch keine mehr. Das war für uns das Flair eines Thailand Urlaubes. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub wieder. Und wenn noch mal Thailand- dann wahrscheinlich wieder Ramada. Mit lieben Grüssen aus dem kalten Deutschland Birgit und Roland

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit und Roland, Herzliche Gruesse von uns allen aus dem Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren erneuten Besuch bei uns und fuer die tolle review. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre Treue und freuen uns sehr das wir Sie wieder begeistern konnten. Alle freuen sich Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team