Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt!

Das Ramada ist ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand . Restaurants, Bars, Massagesalons, Einkaufsmöglichkeiten usw. sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Besonders lobend möchte ich die sehr breiten und super bequemen Betten erwähnen. Das Badezimmer ist ebenfalls recht groß, in der Ausstattung ist auch ein Föhn enthalten, für viele Frauen ganz wichtig.

• Das Frühstücksbuffet im "Kitchen" lässt kaum einen Wunsch offen, man findet immer etwas! Freundliche Bedienung ist inklusive. Überlegenswert wäre eine neue Stelle für den Toaster, denn dort bilden sich immer unangenehme Schlangen. Gibt es in Thailand nur vier Wurstsorten? Nach vier Wochen hat man die doch über. Die Atmosphäre wird auch viel von den Gästen bestimmt; zu unserer Zeit war dort eine Familie, deren Kinder den Speisesaal sehr lautstark beschallten und auch verunreinigten.

• Super freundliches Personal! Auch die angebliche Reserviertheit der Damen von der Rezeption haben wir nicht bemerkt. Sie gaben sich sogar Mühe, unsere Namen zu lernen, um uns morgens einen persönlichen Gruß mit auf den Weg zum Frühstück geben zu können. Besonders loben möchte ich Luisa und Laura, zwei deutsche Praktikantinnen. Auf Hinweise wurde auch vom Management umgehend reagiert.

• Gut

Mr. Toh und sein Team kümmern sich sehr gut um die Belange der Gäste an Pool und Strand. Es gibt auch die Möglichkeiten für kleinere sportliche Betätigungen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen, Herzlich Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder bei uns. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team