Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal wurde schon mehrfach hier erwähnt und kann von uns nur noch bestätigt werden. Zu bemänglen wäre lediglich der Zustand der Betttücher (zerissen, Inlett mit rötlichen Flecken behaftet, welche uns niemals aufgefallen wären, wenn nicht Löscher im Bezug gewesen wären) ebensolche zerrissene und ausgefranzte kleine Handtücher im Bad.

• Gut
  • Gut aufgeteilt, großes Bad mit Dusche (leider nur mit Duschvorhang). trotz angekündigter Baustelle sehr sehr ruhig.

• Wir haben 3 mal im Hotel gegessen. Das Essen war von sehr guter Qualität und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ausserhalb ist es zwar günstiger, jedoch gibt es dort nicht diese Qualität und diesen Service.

• Personal in Rezeption, Restaurant und Poolbar war super freundlich und führt dadurch mit Sicherheit zu der hohen Bewertung und zu den Holydaycheck- und TUI-Urkunden. Immer und überall ein freundliches Lächeln und auch ein freundliches Wort. Alleine dies wird uns dazu führen, dieses Hotel nochmals zu besuchen, mit dem Gefühl willkommen zu sein.

• Zentral gelegen, schöner Strand, Speisemöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Markt fussläufig binnen weniger Minuten zur erreichen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Udo

Hallo Udo, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und das wir wieder einen Stammgast dazu gewonnen habe. Wir warten auf Ihre baldige Rueckkehr. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team