- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni dort, hatten leider nicht immer das Glück mit dem Wetter, wir hatten aber trotz dem ein Super schönen Urlaub. Das Hotel ist einfach Klasse, wir haben sogar Gratis das Jacuzzi Zimmer bekommen ( Nebensaisonn, Renoviereung der anderen Zimmer was uns aber nicht störte) Das Zimmer war einfach Super, auch die Sauberkeit von den Zimmern, einfach klasse. Wir werden auf jedenfall wieder kommen, nur dann nicht in der Nebensaison.Leider konnte man nicht viel an Freizeit Möglichkeiten machen, vermutlich lag das auch an der Nebensaison. Das essen hat uns im Hotel sehr gut geschmeckt. Außerhalb des Hotels gibt es sehr viele Resturants, leider stimmt dort nicht immer die Qualität vom essen, deswegen haben wir öfters im Hotel gegessen. Was uns sehr gestört hat, wenn man auf dem Weg in die stadt war, wurde man jeden Tag mehrmals Täglich von den Waschsalon Besitzer ( Inder, kein Einheimischer) auf der Ecke genervt und er wurde richtig aufdringlich teilweise, das war nach ein paar Tagen richtig nervig und hat uns etwas den Spaß genommen. Wir kommen wieder =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |
Gruezi Claudia, beste Gruesse nach Deutschland. Danke fuer Ihren positiven Bericht und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben trotz des Wetters. Wir sind ein wenig Eingeschraenkt in der Nebensaison bezueglich der Aktivitaeten dies ist korrekt, z.B. das Baden im Meer, Wassersport. Nichtsdestotrotz gibt es einige Aktivitaeten die wir gratis anbieten oder dann via Eco Khao Lak Adventure wo man gut Schlechtwetterprogramme buchen kann. Unser Team und meinerselbst wuerden uns sehr freuen Sie ein Weiteres mal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Stephan Faessler Ihr Gastgeber