Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir kommen wieder!!! Ein sehr schönes Hotel an einem herrlich sauberem Strand. Die Größe der Zimmer und die Sauberkeit sind sehr gut. Wir hatten ein Deluxe Jacuzzi Zimmer was sehr schön war. Das Frühstück ist einfach nur Klasse und läßt kaum Wünsche offen. Am Abend sollte man unbedingt das Restaurant des Hotels besuchen. Es liegt direkt am Strand und hat eine ausgezeichnete Küche. Das gesamte Pesonal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Danke an das tolle Team des Ramada Resort für die schönen Tage die wir bei euch hatten. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.

• Schöne große und moderne Zimmer. Bad mit Dusche und Badewanne.

• Super leckers Frühstück . Restaurant mit Meerblick.

• Super Freundiches Personal , Top Zimmerreinigung.

• Direkte Strandlage und ca 80. Kilometer vom Flughafen entfernt.

Sehr große Poollandschaft mit Poolbar.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne und Partner Danke fuer Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung hier auf HC.de Es freut uns dass Sie mit dem Hotel und Service zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Das Fruehstuecks-, Sassis Restaurant-Team und alle Mitarbeiter vom Ramada Khao Lak, wuenschen Ihnen eine gute Zeit. Wir hoffen Sie im naechsten Jahr wieder bei uns Willkommen zu heissen. Ihre Gastgeber