Das Hotel ist überschaubar.116 Zimmer.Es ist sehr sauber.Das Frühstück ist vielfältig.Frisch gepresster Obst/Gemüsesaft.Warmes Thai Essen.Frisches Obst.Im Hotel waren Deutsche ,Schweizer ,Österreicher, Skandinavier vereinzelt Russen. Aber alle sehr zivilisiert. Die Geschäftsführung ist in Schweizer Hand. Januar ist natürlich eine gute Reisezeit. Es hat in 2 Wochen mal 3 Stunden geregnet. Das wars.Die Luftfeuchtigkeit ist für Europäer gewöhnungsbedürftig , aber der Wind kam gegen Mittag ,so das es dann angenehmer wurde.Telefonkosten vom Zimmertelefon nach Deutschland betrugen pro Minute 1, 68 Euro Handy 2,99 Euro.Leitung war gut.
Wir hatten zuerst ein Jacuzzi Room und dann eine Woche eine Pool Villa.beides war super.Die Pool Villa ist natürlich ein Traum. Ist auch badtechnisch größer als der Jacuzzi Room.Keine Safegebühren.
Das Essen abends war ok.Das Thai buffet war nicht so der Hit. Aber das Essen a la carte war gut.Abends ab 10 Uhr war dann schon oft wenig los.Anzumerken ist das die Weinpreise schon gehoben sind. Die o,7 l Flasche gibts ab 24 Euro aufwärts.Aber das Ambiente und der Service ist ok.
Service war sehr gut.Die meisten Servicebediensteten verstanden englisch.Beim Frühstück oder am Pool waren wir sehr angetan vom Service und dem Umgang mit uns als Kunden.Beschwerde von uns wurde ernst genommen.Die Glastür der Dusche u. Toilette war gesprungen, so dass sie ausgetauscht werden musste. Dafür durften wir von einem Jacuzzi room in eine Pool Villa umziehen, ohne Aufpreis.Hier war der Geschäftsführer sehr kooperativ
Entfernung zum Airport ca. 1std. 15 min. mit Taxi. Hotel direkt am Strand.Restaurants hat es in unmittelbarer Nähe viele zu zivilen Preisen.wir haben nachdem wir einige getestet haben wieder im Hotel zu Abend gegessen.Hier ist die Preisstruktur gehobener(etwa deutsches Preisniveau)aber die Küche und die sanitären Bedingungen sind tip top, was man bei einigen Restaurants ausserhalb nicht unbedingt behaupten kann.Ausflüge kann man überall buchen .wir haben uns jeweils einen Taxifahrer für einen Tag gebucht , mit dem wir dann einiges angefahren sind.Leider konnte er nur rudimentär Englisch.
Es gab genügend Handtücher am Pool.Keine Zusatzkosten für Schirm und Liege am Strand.Die Servicekräfte waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Bei Quallenqualen hatten sie eine spezielle Tinktur aus Pflanzenextrakt und Essig., so das nach 10 Miuten das Brennen weg ist.Keine Animation ist sehr wohltuend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Hartwig |
Lieber Hans, Grüsse nach Deutschland Danke für Ihre Weiterempfehlung und positiven Feedbacks. Es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service generell gefallen hat. Beim Weinpreis ist wie auf der Karte angegeben dass die Importe von Weinen nach Thailand unangemessen hoch sind. Leider müssen wir auch was verdienen als Hotel Restaurant. Tut mir Leid dass der TH Abend nicht der Hit war für Sie, danke jedoch für den Kommentar. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns! Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Fässler Ihr Gastgeber