Sibylla (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit großartigem Service

Sehr schöne Hotelanlage, grosser Pool und super Zimmer! Waren zum ersten Mal im Ramada und von allem begeistert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool. 2 Kissen und sehr gute Matratze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hatten nur Frühstück gebucht, war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann! Auf Allergien wurde hingewiesen .

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Im Frühstücksraum sehr freundliches Personal auch an der Rezeption.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sibylla

Liebe Sibylla, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung – wir sind ganz begeistert, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Es freut uns, dass unser Frühstücksraum Ihnen gefallen hat und Sie die freundliche Atmosphäre bemerkt haben. Auch das Deluxe-Zimmer mit dem Poolblick ist toll, und wir freuen uns, dass die Matratzen und Kissen Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Eindrücke gern mit, damit wir weiterhin an kleinen Details arbeiten. Kommen Sie doch bald wieder vorbei – wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihr Management Team am Ramada Resort Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage