Hana (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne und erholsame Urlaub trotz Regenzeit

Gut

Traumhafte Hotelanlage direkt am Strand mit großen Pool und eine Poolbar, immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

• Wir haben eine Ocean Front Villa ( Nr.6105)m gebucht. Da wir 30.Hochzeitstag hatten, hat uns das Personal sehr nette Überraschung im Zimmer vorbereitet. Das Bett und der Jacuzzi wurden mit Blumen schön geschmückt. Danke nochmals. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem riesigen Bett ( mit Blick aufs Meer) sehr gute Matratze, viele Kissen zum Auswahl. Großes Badezimmer mit Jacuzzi und Regendusche, 2 Waschbecken mit netten Untersilien, alles was man braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gleich nach dem Frühstück geputzt. Es befindet sich im Zimmer eine Kapsel-Kaffeemaschine und ein Wasserkocher. Die Kapseln, verschiedene Sorten Tee, Kaffee und Zucker wurden täglich (genauso wie die Minibar-2x Bierdose, 2x Spritedose, 2x Coca Coladose, 4x Wasser) nachgefühlt. Für Poolvillen und Ocean Front Villen ist am Nachmittags (15-16 Uhr) Kaffee und Kuchen in der Mellow Beach Louge inkludiert. Leider haben die Ocean Front Villen keinen Vordach bei der Terrasse, damit war in der Regenzeit ein gemütliches Sitzen beim Sonnenuntergang nicht möglich. Gleich neben dem Hotel (links) ist eine Baustelle. Wir wurden vor der Anreise von Reiseveranstalter TUI diesbezüglich informiert. Der Lärm hat uns aber nicht gestört, wir haben davon so gut wie nichts mitbekommen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr ausreichend, es war für Jeden was dabei - selbstgemachten Marmeladen, frische Säfte, Obst, verschiedene Sorten Brot, Käse, Wurst, Gebäck. Außerdem frisch zubereitete Eier-Varianten (gekochte Eier, Spiegeleier, Omeletts) und diverse warme Gerichte und Kombinationsmöglichkeiten: Würstchen, Gemüse, Reisgerichte, Glasnudelsuppe, French Toast und Salate etc.

• Zum Service braucht man nicht viel sagen, es haben schon viele Bewerber vor mir getan. Alle Angestellte ( von der Rezeption bis zu den Poolboys ) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Vielen Dank auch an den Hotelmanager Hr. Christoph B. und die Studentin Luise.

• Der Transfer von Flughafen Phuket dauert ca 90 Min. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Bang Niang. In unmittelbare Nähe befinden sich viele Restaurants, Bars, Supermarkt etc.

Ich habe Fitness Raum benutzt, es war alles sauber, Klimaanlage hat gut funtioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hana

Hallo Hana, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank das Sie Ihren 3. Hochzeitstag bei uns verbracht haben und fuer die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf weitere Besuche. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team