Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Schade, Schade, Schade wie können 3 wunderbare Wochen so schnell vorbei sein. Kompliment an das ganze Personal. Sie waren in allen Bereichen immer freundlich, nett und hilfsbereit, auch die Auszubildenden von den Philippinen. Kompliment auch an die tolle Life Band. Ihr seid super. Wir hatten ein Jacuzzi Deluxe Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war toll, schön groß und mit Terrasse zum Garten. Das Essen war A- La - Carte, eine riesen Auswahl und hat immer super geschmeckt. Man kann auch überall außerhalb Essen, aber das ist in der Qualität des Ramada Restaurants auch nicht ganz billig. Der Strand ist wunderschön und die Liegen sehr bequem. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. 3 mal die Woche ist ein Markt in Khao Lak (5 min Fussweg) Da kann man günstig Essen, Souveniers kaufen und wer will findet dort auch Plagiate. Nun noch eine Bitte in eigener Sache. Bitte lassen Sie sich nicht mit dem kleinen gequälten Plumploris auf dem Markt fotografieren. Den Loris werden die Zähne gezogen und teilweise die Zunge abgeschnitten, weil diese Gift enthalten. (ohne Narkose) Die Tiere sterben dann qualvoll an Unterernährung. Die Plumploris stehen auf der roten Liste der bedrohten Tierarten. Bitte selber mal nachlesen unter: https://www.regenwald.org/aktion/875/die-plumploris-brauchen-unsere-hilfe Danke an das ganze Ramada Team für einen gelungenen wunderschönen Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Sabine und Roland

• Wunderschönes großes Zimmer, immer gründlich gereinigt.

• Die Qualität und die Auswahl der Speisen bewerten wir mit sehr gut.

• Hervoragender Service, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Gleich ausserhalb des Hotels (1 min Laufzeit) gigbt es mehrere Supermärkte, Läden, ein Restaurant am anderen, und Cocktailbars u.s.w. Auch Schneider, bei denen man sich neue Outfits nähen lassen kann gibt es genug. Und für 1kg Wäsche waschen zahlt man 45 Bath.

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Besten Dank fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Wir bedanken uns herzlichst fuer Ihren Besuch und Ihr Lob an unser gesamtes team. Es freut uns sehr dass Sie sich gut bei uns entspannen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zuegen genossen haben. Wir hoffen Sie wieder einmal Mal bei uns zu begruessen, bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit. Wir haben gerade eine Initiative gestartet, die "wilden" Tiere bitte dort zu lassen wo sie hingehoeren, auch wir raten davon ab sich mit Artgeschuetzten Tieren fotografieren zu lassen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Ramada Khao Lak Team