DIe Anlage besteht aus 116 Zimmern in verschiedene 2-3 stöckigen Gebäuden, direkt am Strand. Zimmer sind hell, luftig und modern eingerichtet, Bad superschön. Das Frühstück im ruhigen Garten ist eine Freude. Gäste viele Schweizer, Skandinavierfamilien mit Kleinkindern und Deutsche. Beste Reisezeit Januar/Februar
Alle Zimmer haben Safe, Kaffemaschine Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind alle neuwertig mit weissem Plattenboden (hygenisch) ausgestattet, sehr schön hell und freundlich.
Freundlichkeit, Zimmerreinigung und speziell der Strandservice ist erstklassig.
Strand direkt vor dem Hotel . Viele Restaurants in der Nähe, sehr angenehm kein Ballermann. 3 mal Markt in der Woche.
Es gibt genügend Liegestühle aus Holz mit Sonnenschirm (morgens um 10 Uhr hat es noch freie Plätze)!!!!! (sowas gibt es noch)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, Wir bedanken uns fuer die sachliche Weiterempfehlung und freuen uns bis zum naechsten Mal. Schade dass Sie unsere ausgezeichnete und preiswerte Kueche nicht probiert haben oder den Kochkurs mit unserem Kuechenchef - Sehr zu empfehlen :) Sonnige Gruesse aus Khao Lak Ihr Ramada Team