Doris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten Mal im Ramada

Gut

Sehr gut geführtes Hotel, für uns alles vorhanden, was man so braucht. Kostenloser Internetanschluss auf dem Zimmer. Saubere, gepflegte Anlage. Wir waren immernur Weihnachten und im Neuen Jahr dort. Es kann mal kurz regnen, aber es ist warm, ca.30 Grad. Abholung vom Flughafen mit Hotel-Auto ist prima von Deutschland aus zu buchen (E-mail) und klappt immer, auch bei sehr verspäteter Ankunft.

• Sehr komvortabel eingerichtet, von unserem Zimmer aus ist die Terrasse direkt begehbar. Auch hier alle Annehmlichkeiten vorhanden.

• Preise Hoteltypisch, das Essen ist gut. Der Service stimmt.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zusätzlichen Wünschen, wie z. Bsp. Zimmerreinigung sofort, wird gleich entsprochen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am Strand ist prima. Die Erreichbarkeit der nächsten Geschäfte und vielfältigen Restaurants beträt ca. 5 Gehminuten, oder Taxi ca. 15 min. nach Khao Lak Center. Flughafenentfernung ca. 1 Stunde.

Sauberer Pool. Jederzeit frische Strandtücher.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, Herzliche Gruesse aus dem Ramada Resort Khao Lak ! Wir bedanken uns, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und hoffen Sie bald wieder zusehen. Ihr Ramada Team