Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
5 Sterne .. da lach ich aber

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer vergibt eigentlich diese Hotel-Sterne ? In diesem Fall war es wohl der Eigentümer selber. 5 Sterne , das ich nicht lache .. Man kann feststellen, dass das Hotel in Rekordzeit erbaut wurde . Unglaublich, dass der Zustand, in dem wir das Ganze vorgefunden haben, in 5 Monaten entstanden ist . Treppenstufen mit unterschiedlicher Höhe, nach 12:00 waren nur noch defekte Liegen am Pool zu bekommen, die Entfernung zum Strand wurde mit 600 m angegeben (müssen wohl türkische Meter sein, es war ungefähr doppelt so weit) , Spiegel, die nur mit Silikon festgeklebt wurden (Silikon war offensichtlich ein gern benutzter Baustoff) .. Ich will nicht über das Hotel meckern, All inclusive / 1 Woche / 600 € MÜSSEN sollten diesbezüglich die Ansprüche auf ihren korrekten Level heben. Aber : unmotivierte , teilweise unfreundliche Angestellte kann und will ich nicht akzeptieren. Wenn ich morgens um 08:00 zum Frühstück gehe, ALLE Tische im Außenbereich voll mit benutztem Geschirr etc. steht und erst nach Intervention bei einem Manager 2 Kellner zum aufräumen abgestellt wurden, dann stimmt an der Basis etwas nicht. Die Entschuldigung dafür war : 3 Leute wären nicht zur Arbeit erschienen (dann müsste man sich über die Personaldecke Gedanken machen). Das kann nicht das Problem der Gäste sein, wird es aber dann .. Ein weiteres Beispiel : in der Animations-Ecke, die immer dunkel war, musste man seine Getränke selber holen, während der eingeteilte Kellner lächelnd sich die Show anschaute. Oder : als der Pool-Verantwortliche (und der Mann hat sich wirklich bemüht und viele Dinge erledigt, die sicher nicht in seinem Aufgabengebiet liegen) mal morgens nicht da war, haben die Gäste die Sonnenrollos eben selber aufgespannt .. (Kalkül ?) Bei Arbeitszeiten von 6 Tagen / Woche , 8 Std, / Tag, an 2 Tagen jedoch 12 Std. hätte ich auch keine Motivation mehr (vom Verdienst mal ganz abgesehen). Sauberkeit : ich hatte im Bad eine Mücke an der Wand zerdeppert , nach 3 Tagen wollte ich mit einem Edding einen Kringel drumherum zeichnen und 'Dead since 12th of September .. RIP) drunter schreiben . Während des Duschens beschlug der Spiegel, und ich konnte die Schriftzüge unserer Vor-Benutzer lesen (ich kannte die Sprache leider nicht) SA: Das Hotel hat Potential , aber der Fisch stinkt am Kopf zuerst .. Die Hauptprobleme entstehen durch das Management (meine Meinung) , Hauptsache Gewinn, am meisten spart man am Personal .. wenn das Hotel so weiter geführt wird ,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten