- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt war der Urlaub ganz okay, jedoch wird es für ein 5* Hotel niemals reichen! Der Strand ist ungenießbar!!! Wenn man direkt von den Liegen in das Wasser möchte, muss man zunächst eine Hürde von Steinen, Algen und Muscheln überwunden werden (ziemlich schmerzhaft!!!). Am ersten Tag bemerkten wir, dass es bei uns im Badezimmer von der Decke tropfte, wenn Personen aus dem Zimmer über uns duschten. Nach sofortiger Reklamation an der Rezeption und die daraufhin versprochene Reparatur war allerdings erfolglos! Bis zum letzten Tag bekamen wir daher mit, wenn die Gäste über uns die Dusche benutzen und konnten ebenso die Entwicklung des Schimmels und das Aufweichen der Decke beobachten. --> Baumängel! Vorsicht vor dem Fotografen!!! Zuerst sind sie super freundlich und erzählen einem, dass es keine Kaufplicht gibt und es zudem keine Shootinggebühren anfallen werden. Wenn man sich jedoch darauf einlässt und im Anschluss nur ein paar Fotos nehmen möchte, werden sie sehr unfreundlich und patzig! Auch gibt es einen völligen Platzmangel im Restaurant, besonders beim Abendessen! Zahlreiche Gäste suchen sehr lange nach einem Tisch, doch da es von diesen eher wenige gibt, wird in der Snackbar gegessen. Zu dem Personl im Restaurant kann gesagt werden, dass die Kellner sich sehr viel Mühe gegeben haben, jedoch gibt es von ihnen viel zu wenige. Somit konnte man, wenn man sich nicht selbst die Getränke geholt hat, auch schon mal bis nach dem Essen auf sein Getränk warten. Einige Kellner mehr und das Problem wäre gelöst! Positiv anzumerken ist auf jeden Fall die Animation. Das Team ist sehr sehr freundlich und gut eingespielt. Auch das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich! Insgesamt haben wir das Beste aus dem Urlaub gemacht, aber weiterempfehlen würden wir es aufgrund des jetzigen Zustandes leider nicht! Wenn es ein 3* Hotel wäre, wäre es gut!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut