Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolut kein 5*Hotel!!!!!

Sehr schlecht

Diese Hotel ist auf gar keinen Fall ein 5* Hotel!!! Bei dem Hotel wurde versucht,ganz viel Hotel auf viel zu kleiner Fläche unterzubringen. Alles in einem kann ich diese Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen!!

• Wir hatten ein FZ gebucht und sind davon ausgegangen,dass bei 2 Räumen auch 2 Klimaanlagen vorhanden sein müssten.Puste Kuchen,wir hatten nur eine Klimaanlagen und das Zimmer direkt unter dem Dach.Mussten somit ständig die Verbindungstür offen halten,damit wenigstens ein bisschen kühle Luft rüber zieht.Die Zimmerreinigung war eher sehr oberflächlich,muss dazu aber auch sagen,das ich denke,dass das Hotel einfach zu wenig Personal beschäftigt.

• Die Auswahl und Vielfältigkeit des Essens war eher einem 4*Hotel gleich zusetzten.Die Lautstärke im Restaurant,verursacht durch das hastige Abräumen von Besteck und Geschirr sowie die Tatsache das der komplette Service sehr unorganisiert wirkte,ließ mehr den Flair einer Groß-Kantine aufkommen.Auch die Anzahl der Fliegen im Restaurant war nicht wirklich schön. Der Kellner an der Snackbar machte ein sehr überforderten und genervten Eindruck.Es bildeten sich regelmäßig sehr lange Schlangen und wenn man in selbiger stand und wartete kam ein ein sehr unappetitlicher Geruch entgegen.Der Service insgesamt(Außer die in scheinbar höherer Position Angestellten...die stehen nur rum und versuchen einen guten Eindruck zu machen,und sind leider die Ersten die die Tippbox leeren)ist sehr bemüht,aber leider total überfordert und unorganisiert.

• Schlecht
  • .Der Service und die Hygiene im Hotel ließen sehr zu wünschen übrig. Auch die vielen Baumängel im Hotel waren für ein Neues Hotel erschreckend.Da fragt man sich echt wie der Zustand in ein paar Jahren sein sollDas WLAN funktionierte schlecht bis gar nicht und man hatte eher die Chance mit dem offenen WLAN vom Nachbar-Hotel(dem Roma Resort) ins Internet zu gelangen.Es ist sehr häufig zu Strom-und Wasserausfällen gekommen.Wir haben das echt irgendwann mit Humor genommen,das Wasser welches in den Bäder der Zimmer fehlte,tropfte dann halt von der Decke im Restaurant.Der Kellner an der Snackbar machte einer sehr überforderten und genervten Eindruck.Außerdem roch es dort sehr unappetitlich.Hatten an 2 Tagen Fäkaliengeruch im Badezimmer,welcher irgendwann das komplette Zimmer ausfüllte.Wir haben dies an der Rezeption gemeldet,man wollte einen Techniker schicken.Wir haben keine weitern Informationen dazu bekommen und es stank weiter.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand wurde scheinbar per Luftlinie in den Katalogen angegeben,er ist deutlich länger und wenn man zu Fuß gehen möchte muss man durch unwegsames sandiges Gelände. Alles in einem kann ich diese Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen!!

Man liegt am Pool(wenn man überhaupt eine Liege abbekommt)sehr eng aneinander.Allerdings muss man auch sagen,dass das Wasser im Pool augenscheinlich sehr sauber ist.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Herr/Frau Marion, danke, dass Sie ihren kostbaren Zeit genommen haben um uns zu bewerten, wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug Schade, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie den Moment der Unperfektion und tragen Sie ihn uns nicht nach. Wir werden an den Kritik Punkten arbeiten. Alles gute, mit sonnigen grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALŞKAN Mit