Andrea (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne aber gut

Tolle Zimmer Preis-Leistung stimmt €250 für 5 Tage Lage etwas außerhalb, nix drumrum Wirklich schlecht war der Service an der Bar. 1 Kellner für alle - der arme Kerl musste schuften wie ein Tier und man musste lange auf sein Getränk warten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns besucht haben und danken Ihnen für Ihr Lob an unsere Zimmer .. Umso mehr bedauern wir, dass unser Service solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personalmangels bereits besprochen haben und weitere Mitarbeiter zu unserem Team dazu gestossen sind. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Ramada Resort Hotelleitung