Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Colours - Farben? Hinfahren und schwarzärgern

Sehr schlecht

Vorab möchte ich sagen, dass wir bereits mehr als 10 Mal in Türkei waren. Wir wissen das 5* nicht mit deutschem Standard zu vergleichen ist. Aber das Hotel würden wir nie wieder in diesem Zustand buchen. Zimmer noch das beste was man sagen kann. Baumängel ohne Ende. Essen eintönig, Rund um den Pool dreckig und total ungepflegt, zum Strand abenteuerlicher Weg, viel länger als die beschriebenen 600 m. Zum nächsten Basar ca. 1,5 - 2,0 KM. Zu Fuß nicht zu empfehlen. Aber mit Dolmus für 1 € . Leute es gibt so viele schöne Hotels in der Region. Sucht Euch ein aus, aber nicht dieses.

• Gut
  • Größe i.O. Safe 1€/Tag. Schrank ohne Klappen nur mit Vorhang. Balkone sehr klein

• Schlecht
  • Eintönig, keine Abwechslung z.B. Grillabend, in der Snack-Bar nur Formteilfleisch Sauberkeit und Tischbereitung mäßig. LIegt nicht an der Kellnern,die waren total unterbesetzt

• Schlecht
  • An der Rezeption können 75% der Leute deutsch sprechen. Reinigung mäßig. Reparaturen kamen vor, wurden vermerkt aber erst nach mehrmaligem Nachfassen erledigt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt total abseits. Zum Strand abenteuerlicher Weg, viel länger als die beschriebenen 600 m. Zum nächsten Basar ca. 1,5 - 2,0 KM. Zu Fuß nicht zu empfehlen. Aber mit Dolmus für 1 € .

• Sehr schlecht

Animation war i.O. Pollbereich dreckig, Scherben liegen immer wieder rum. Bereich am Pool wird nicht, wie in anderen Hotels üblich Abends gereinigt. Stellenweise stehendes Wasser im bie und unter den Liegen. Rutschgefahr und Hygiene?!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie ihren kostbaren Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Schade, dass es nicht so verlaufen ist wie Sie sich dass gewüncht haben, Dem moment entschuldigen wir uns, um einige anfangsschwierichkeiten. Wir werden an den Kritiken arbeiten. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns, alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN