- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich möchte voran schicken, dass dieses Schreiben nicht dazu dient eine Reisepreisminderung zu erhalten. Vielmehr soll es Sie schützen solchen Ansprüchen ausgesetzt zu sein. Das Hotel ist das Schlechteste in dem wir jemals waren. Wir haben fast keinen Mitreisenden getroffen der zufrieden war. Für Dinge wie Tresor im Zimmer, Bademäntel, Standhandtücher muss man extra bezahlen. Ich möchte Ihnen einige Punkte anhand geben: Die bauliche Situation. Das Hotel macht einen unfertigen Eindruck. Viele Stolperfallen z.B wenn man ins Bad geht ist ein Absatz, zum Essensraum ebenso, die Türen sind nicht richtig eingepasst, es entstand ein Zwischenraum dadurch sind die Zimmer sehr laut und von Essensgerüchen heimgesucht. Ansonsten Baustellenlärm, Lage auch nicht schön. *Zum Zimmer:* Die Bettlaken wurden täglich gewechselt. Das Problem waren die "neuen" Bettlaken. Wir bekamen zwei mal Neue die mit Urin-, Sperma- und Blutflecken verschmiert waren. Diese wurden dann auf unseren Einwand hin gewechselt aber das ist ja nicht das Problem. Die Wäsche wird nicht richtig gewaschen. Die Handtücher waren auch dreckig. *Zum Essen:* eine Katastrophe. Keinerlei Abwechslung. Fast jeden Tag der gleiche Fraas. Huhn und Truthahn. *Zum Strand:* eine Schutthalde. Ungepflegt. Ins wasser kann man nicht da voller Steine. Das einzig Positive der Spabereich. Die Massagen haben uns gut gefallen. Man kann natürlich auf dem Standpunkt stehen zu dem Preis muss man Abstriche machen. Dazu sind wir auch bereit. Aber dieses Hotel ist eine Zumutung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht