Johannes (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ganz gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bei der Ankunft freundlich behandelt worden. Auch sonst nettes Personal. Wie es im Wald reinruft, so..... Leider kann sich das Hotel seine Gäste nicht aussuchen. Waren mit allem zufrieden. Wir hatten auch schon ein besseres 5 Sterne Hotel, trotzdem ist es eigentlich ein schönes Hotel. Es fehlt dem Hotel die Atmosphäre eines 5 Sterne Hotels da es ein wenig eng ist zwischen Restaurant, Pool und Poolbar. Ein wirklich schöner Naturstrand, noch wenig los links und rechts. Je nach Shmerzempfinden (wegen der Steine)eines jeden kann man ins schöne Meer gehen und nach Fische tauchen. Auch die Fahrt mit dem Shuttle (Trecker)ist eine tolle Sache. Auch da regen sich Leute auf wenn er seine Zeiten nicht einhält.(Der arme Fahrer, muss sich eine menge gefallen lassen). Den Deutschen fehlt manchmal die Gelassenheit der Türken. Und man hat doch Urlaub und gaanz viel Zeit, eigentlich. Wir haben zwei große Kinder 15,17 und hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei Räumen, zwei Fernseher, zwei Klimaanlagen, nur ein Schrank einen langen schmalen Balkon und einen tollen Ausblick. Also alles super. Können dieses Hotel empfehlen für nicht so anspruchsvolle Gäste die es nicht gebrauchen, von vorne bis hinten bedient zu werden. Der Bazar war auch gut zu erreichen. Nach dem guten Essen tat es gut, die 800 Meter zu laufen. Ach ja, Essen ist sehr lecker und wir hatten einen sehr netten Kellner der dann auch Getränke brachte. Und wenn die Kellner mal Zeit haben, weil die von morgens bis abends uns alles recht machen müssen, kann man mit Ihnen nett reden. Der Juwelier im Hotel ist sehr nett macht einen guten Preis kann ich nur empfehlen. In allem hatten wir einen schönen Urlaub.:):)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten