Hans-Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für Heimwerkerkönige

Sehr schlecht

Die Verarbeitungen der verschiedenen Materialien sind Beleidigungen für alle Augen Das Hotel: The Colours West Side - Türkei Ein Paradies für Heimwerkerkönige. Vorrat an Silikon anscheinend mehr als ausreichend, da sehr verschwenderisch damit umgegangen wurde, besonders an den Stellen, an denen es sehr gut gesehen wird (außerhalb der Fuge). Viele beworbene Einrichtungen sind nicht fertiggestellt oder stehen unter Wasser. Z.B. Kino (keine Leinwand), Disco (Kabel hängen von der Decke, offener Sicherungskasten), a la carte Restaurant ( versifft und unter Wasser) Es gibt fast keine Wand, Leuchte, Steckdose, Tür, Spiegel, Fuge, Fliese, Farbe usw. ohne Fehler oder Beschädigungen. Die Verarbeitungen der verschiedenen Materialien sind Beleidigungen für alle Augen. In einigen Zimmern teilweise schwerer Schimmelbefall. Hoteleigener Strandabschnitt könnte auch gepflegter sein. Siehe ALLE Nachbarstrände. Unser angestrebter Hotelwechsel, innerhalb der Angebote des Reiseveranstalters, wäre nur gegen eine übertrieben hohe Zuzahlung möglich gewesen. Wer sein Zimmer, nach mehreren Diskussionen mit der Reiseleitung, gerne öfters wechseln möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die neuen Gäste bekommen die von den anderen Gästen bereits reklamierten Zimmer. Wir beobachteten das jeden Tag. Es kommt jeden Tag ein neuer „dummer“ Gast. WLAN ging erst ab 22.06.2013 und war dann trotzdem sehr oft gestört. Zum Personal: Während ich mich bei einem anderen Gast über seine Zufriedenheit erkundigte, wurde mir von der Rezeption, mit sehr, sehr lauter Stimme, der Mund verboten: „Sie haben nicht mit anderen Gästen über die Zustände der Zimmer zu reden“. Der Barkeeper an der Snackbar (Poolbereich am Abend) machte einen angetrunken Eindruck und ignorierte die einfachsten hygienischen Regeln. Zerkleinertes Eis wurde mit der Hand in die Gläser reingeworfen, Gläser wurden mit Fingern oben am Rand und Strohhalme am oberen Ende angefasst. An der Lobby Bar machte der Barkeeper, der mit den kurz geschorenen Haaren, das gleiche. Zusätzlich wurden die Limetten für Mochito mit dem Messergriff zerdrückt. Die Getränke knallte er lieblos auf die Theke. Bei einem misslungen Trick wurde meine Partnerin mit Alkohol bespritzt, was er ohne Entschuldigung mit den Worten; ist doch nicht schlimm, kommentierte. Des Weiteren warf er während einer lautstarken, aggressiven Diskussion mit seiner Kollegin ein Glas nach ihr und bespuckte sie. Das Glas blieb im Gastraum liegen. Wellness: An den Wänden sieht es im unteren Drittel nach Schimmel oder Salpeter oder Feuchtigkeit aus. Bei einer 15 minütigen Probemassage, die meine Partnerin und ich ganz angenehm empfanden, wurden zum Abschluss bei uns Beiden, mit Daumen oder Zeigefinger jeweils an beide Füßen verschiedene Punkte auf der Unterseite gedrückt, bis es schmerzte, ebenso am linken und rechten oberen Gesäßmuskel bis es schmerzte. Nach Beantwortung der Frage, ob es schmerze, ging es direkt ums Verkaufen. Sie haben ISCHIAS und MUSKELVERSPANNUNGEN, aber mit mehreren Massagen bekommen wir das weg. Mit den naiven Touristen kann man es versuchen. Trotz aller gravierenden Mängel ist nicht alles schlecht. Das Essen im großen Speisesaal ist gut abwechslungsreich. Pool, Animation und Abendshow, OK! Aufenthalt war vom 20.06.2013 bis 27.06.2013

• Schlecht
  • Sehr klein, schlechte Verarbeitung, abgeplatzte Möbelkanten, verrammelte Fliesen, ins Zimmer tropfende Klimaanlage. usw. Schrank ist nur eine offene Ablage.

• Restaurant gut, abwechslungsreich. Hygiene von 2 Barkeepern schlecht

• Naja. 1 Rezeptionist und 2 Barkeeper sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • JWD. Janz weit draussen. Nur Sand und Baustellen.

Pool, Animation, Kinderclub OK, Strand naja: Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Hans-Juergen