- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also eines vorweg..wir sind eine 3 köpfige Familie,sehr tolerant und auch mit wenig zufrieden! Grund dafür das wir uns für dieses Hotel entschieden haben, waren die super Bewertungen auf Holiday Check. Im Nachhinein finde ich es eine Frechheit!!!!Wie kommt dieses Hotel zu den Bewertungen mal zu schweigen von den 5 Sternen!!!! 90% Russen..der Rest sind wenige Deutsche und Engländer. Das Hotel ansich ist ganz ok. Also ich würde es bei 3 Sternen einordnen. Sauberkeit eine 4- Personal spricht kein Englisch!!!!!! Ich sag nur 5 Sterne von Holiday Check!!!! Kein Deutsch!!!! Aber dafür super Russisch!!!! Das Essen ist soweit in Ordnung gewesen. Der Strand ist dreckig, steinig und eher lieblos....das Wasser ist Top. Kein Wassersport wird angeboten. Nur im entfernten nachbar Hotel. Nun kommen wir mal zum absoluten Highlight!!!! Ab 10Uhr morgens volle Beschallung mit PA System bis zum Mittag essen.danach geht's bis zum Abendbrot weiter. Frage, wie soll man da sein Kind zum Mittagsschlaf bekommen geschweige denn mal relaxen????? Die Rutschen auf den Bildern sind nur 3 Stunden am Tag in Betrieb. Abends wieder volle Beschallung bis ca. 23Uhr. Wieder die Frage: Wie soll ein Kind da zu Ruhe kommen???? Der absolute Hammer war, als die Abendliche Party mal kurz in die Empfangshalle verschoben wurde. Volle Lautstärke im ganzen Hotel. Es war soooo laut, das wir im Zimmer mit geschlossenen Türen uns selbst nicht verstanden haben. Von 20uhr bis 23uhr. Eine bodenlose Frechheit für ein Familien Hotel!!!!!!!!!! Ach ja...Kinderbetreuung erst ab 4 Jahren. Steht auch nirgends....aber naja... Es gibt einen Mini Club der sage und schreibe 3 Stunden am Tag für Kinder auf hat. Also es war das erste und letzte mal !!!! Leider null Erholung!! Eher Stress durch die nervigen Russen, die absolut kein Benehmen haben und die ständige Beschallung... leider Das war eine wirklich ehrliche Beurteilung!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Benny |