Janne (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung pur in der Vorsaison

Das Hotel hatte viele internationale Gäste. So war das Abendprogramm in der Lobby jeden Abend sehr abwechslungsreich und es herrschte immer eine gute Atmosphäre. Der Keller war sehr aufmerksam und brachte umgehend Getränke. Der Haman im Hotel ist ok, einige kaputte Fliesen könnten mal ausgetauscht werden. Die Sauna konnte man immer benutzen. Es wurde klassische Massage angeboten. Die Frauen waren beide super. Von den Männern können wir Kadir empfehlen. Der andere war mehr mit seinem Handy beschäftigt und hatte eine "anzügliche, süfisante" Art

• Geräumiges Zimmer mit Balkon. Immer alles sauer gewesen.

• Gut
  • Buffett Restaurant bot für jeden Geschmack etwas.

• Wir erreichten das Hotel sehr spät. Obwohl das Restaurant schon geschlossen war, hat man Essen für uns vorbereitet. Eine kaputte Glühbirne wurde sofort ausgewechselt. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Stand führt ein Weg durch schöne Landschaft. In der Saison gibt es auch einen Shuttelservice. Stand wurde gerade gesäubert und die Liegen und Sonnenschutz aufgestellt. Die Standbar war noch nicht in vollem Betrieb. Spaziergänge am oder durch Wege in der Standnähe waren sehr schön. Der Ort ist auch zu Fuß zu erreichen. Aber der Kleinbus fährt direkt am Hotel ab. Der Ort ist auf deutsche Touristen vorbereitet mit Sky-Bar und vielen Geschäften.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Janne

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harun MERK Hotel Manager