Positiv : Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kommen auf einen zu. Die Anlage selbst ist schön und geplegt. Auch meine Raumpflegerin hat sich viel Mühe geben. Negativ: Animation ist eintönig. Leider nur Darten. Essen teilweise nur lauwarm und die Lobbybar ist am Abend überfüllt. Es müssen mehr Mitarbeiter her. Mein Endfazit ist: Ich würde das Hotel weiterempfehlen für Gaeste die einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Liever Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Ramada Resort Side besucht haben und danken Ihnen für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter besonders zu Ihrer Reinigungskraft. Ebenfalls möchten wir für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Ramada Resort Side Hotelleitung