Meine Freundinnen und ich haben einen tollen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits allerdings hat man dadurch den Vorteil der Ruhe. Zum Bazaar im Ort Gündodu kann man bequem zu Fuss laufen oder einen der türkischen Kleinbusse benutzen,die wirklich oft fahren. Wir waren mitte Oktober hier. Das Wetter war anfangs noch traumhaft jedoch haben wir auch 3 Tage Regen abbekommen, in denen das Hotel etwas verwüstet wurde. Das Personal hat sich aber alle Mühe gegeben, das Chaos schenll zu beseitigen. Deutsch -und Englischkenntnisse waren vorhanden. Der Strand ist feinsandig und das Meerwasser sauber. Der Pool ist etwas kleingeraten aber dafür gibt es einen tollen Rutschenpark. Die Temperaten waren für diese Jahreszeit noch sehr angenehm. Im Grossen und Ganzen können wir diese Anlage weiterempfehlen und überlegen momentan ob unser kommender Urlaub nicht auch wieder ins kleine aber feine Ramada geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, ein herzliches 'Dankeschön' für Ihre netten Worte zu unserem Haus. Dieses Jahr haben wir einiges veraendert ,um unseren Gaesten einen einwandfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Side. Ihre Ramada Resort Side Hotelleitung