- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mir wurde das Hotel empfohlen und meine erwartungen an ein 5 Sterne Hotel wurden nicht erfüllt. Sei es vom Essen über die sauberkeit mein Zimmer wurde mehrmals nicht gereinigt trotzt Reklamation, auch wurde einfach die alten Handtücher wieder aufgehängt. Die meisten Kellner sind nicht flexibel.ich bin überhaupt nicht zufrieden mit dem Reiseveranstalter. Von 10 Tage 2-3 mal Animation und für die Kinder langweilig. ich habe eine Menge Geld bezahlt . Es war kein Urlaub für meine Familie und ich weiss immer noch nicht, woher hat er die 5 Sterne. Die Decke von meinem Zimmer waren nass gewesen und überall schimmel. Das Hotel hat keinen Stern verdient. Das Personal ist unhöflich und Zimmer nicht richtig sauber. Wir wurden einfach veralbert. Der Servicemitarbeiter Savas hat uns sehr geholfen und wir bedanken für ihn.Einkaufsmöglichkeit im Hotel oder etwa in 1 km vorhanden. Der Eingang zum Meer ist mit Kieselsteinen belegt. Sauberkeit, Sauberkeit und noch mal Sauberkeit. Dieses Wort müsste man dringend sehr groß schreiben und dort walten lassen! Von der Sauberkeit her höchsten 2,5 Sterne Hotel! Für den Preis ist es nicht wert. Da kann man woanders besser Urlaub machen.Um neue Gäste zu bekommen muß der Veranstalter sich viel Einfallen lassen. was da abgeht geht nicht. Es war kein Urlaub für meine Familie und ich weiss immer noch nicht, woher hat er die 5 Sterne. NIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE WIIIIEEEDDDDEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Musa |
Sehr geehrter Herr Musa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Plaza Antalya bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya Ihr Ramada Resort Side Antalya