Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Fachl. und komp. Aussage einer Reiseverkehrskauf

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist auf Grund der Krise in Ägypten zu schnell hochgezogen worden, Mängel an allen Ecken. Man wollte dieses Geschäft wohl unbedingt mitnehmen. Ich verstehe die positiven Bewertungen einfach nicht, diese Leute waren wohl nicht im gleichen Hotel, die waren nicht zu übersehen. Sauberkeit?????, Was war hier denn Sauber, unser Zimmer jedenfalls nicht, Dreck in jeder Ecke, Reste vom Vorgänger, Schimmel im Bad u. s. w..Im Speisesaal besonders dreckige Stühle, Flecken von Essensresten. Der Boden, eckelig!!! 90 % Russische Gäste ( Gruselfaktor)! Achtung! Die sehr charmante Gästebetreuung macht gerne mit den Gästen die Holidaycheck Bewertung zusammen, so kommt das Hotel auch an die positiven Bewertungen, habe dies selbst beobachtet, äußerst clever! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, es mag sein, wenn alle baulichen Mängel beseitigt werden, ein gross teil des Personals ausgetauscht wird. Und die Russengäste nicht da wären! Ich fand es nur grausam, 5 Sterne sind lachhaft, knappe 2 Sterne angebracht. Tun sie sich dies nicht an!

• Schlecht
  • Super schön und modern eingerichtet. Größe ausreichend. Minibar wurde " nicht" mit Softgetränken aufgefüllt, wie einer vorher beschrieb, es befand sich nur eine große Flasche Wasser drin. Sauberkeit gab es nicht, die Zimmermädchen machten nur den kölchen Wisch.

• Das normale Restaurant war nicht zu empfehlen, dreckig...., wenn man nicht rechtzeitig da war , bekam man nicht mehr viel. Dann hatten die Russen nichts mehr übrig gelassen, ach wer es noch nicht wissen sollte, die knallen sich den ganzen Tisch voller Speisen und kabbern mal daran rum. Dann lassen Sie alles stehen und gehen. Lecker war das Essen auch nicht, es gab einen Themen Abend " Türkei", da war das Essen gut. Getränke in der Lobby musste man sich selber holen, bei 5 Sternen.

• Schlecht
  • Wie sagt man so schön, das Personal war äußerst bemüht, die meisten waren freundlich und hilfsbereit. Das Putzteam würde ich feuern, das Zimmer wurde in 3 Minuten gereinigt, mit Betten, Bad, Müll entleeren und wischen, trotz fürstlichem Trinkgeld wurde es nicht besser, das Geld konnte man sich sparen! Der ältere Herr, der am Strand für die Liegen zuständig war, bekommt ein Lobkärtchen, den muß man einfach herrausheben!

• Es liegt ein wenig abseits vom nächsten Ort, man benötigt zu Fuß 20 Minuten. Eine riesige Baustelle, aber die störte mich nicht. es fuhr ein Shuttle Traktor zum Strand, zu Fuß zu staubig.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, danke İhnen das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Die kritik von İhnen nehme ich sehr ernst und werde natürlich die von İhnen beschriebenen Maengel überprüfen . Gerne haette ich mit İhnen vor Ort im Hotel darüber unterhalten . Mit freundlichen Grüssen claudia Guestrelation