Toller Urlaub für wirklich wenig Geld! Es ist ein wunderbar farbenfrohes Hotel, das mich sofort in Urlaubsstimmung versetzte. Das Haus ist sehr sauber, WiFi gab es nicht nur in der Lobby, sondern fast im ganzen Hotel. In der absoluten Nebensaison sind die meisten Gäste jenseits der 60 - und fühlen sich offensichtlich beim Meckern am Wohlsten. Respekt an alle Mitarbeiter, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig mit ausreichend Stauraum. Auch das Bad war sehr groß mit viel Ablagefläche rechts und links vom Waschbecken. Die Dusche erstreckte sich entlang der gesamten gegenüberliegenden Seite. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Da es abends doch recht kühl wurde, waren wir sehr froh, dass es eine Heizung und vernünftige Decken gab.
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich - auch das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Freitags wird ein türkischer Abend veranstaltet mit Show-Kochen und Eisbombe, sowie Programm. Verschiedene Sorten Eis gab es auch täglich nach dem Mittagessen - nicht unbedingt üblich in jedem Hotel im Winter. Auch die "Mitternachtssuppe" hat mich sehr überrascht - nicht nur Suppe sondern mehrere Gerichte bis morgens um 6 Uhr! Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war sehr schnell und umsichtig - nach ein paar Tagen wurden schon die gewünschten Getränke gebracht ohne dass man bestellen musste! Ständig war auch jemand am Wischen und Fegen, so dass das Restaurant sehr sauber war. Nachdem sich die Gäste an den Aushang mit der Bitte hielten, die Katzen nicht zu füttern, ging deren Anzahl innerhalb kürzester Zeit zurück.
Schon bei Anreise war der Empfang sehr zuvorkommend und herzlich. Man fühlte sich gleich wohl im Haus. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit - bei etlichen Gästen nicht immer so einfach. Mit Deutsch und Englisch hatte man überhaupt keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt - alles war sehr sauber. Die Minibar wurde täglich mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt - jedoch nicht mit Softgetränken.
Da das Hotel noch nicht lange steht ist das Umfeld derzeit im Aufbau - aber Gündogdu mit ausreichenden Shopping-Möglichkeiten ist zu Fuß oder mit dem Dolmusch ganz leicht zu erreichen. In sehr kurzen Abständen fährt immer ein Dolmusch direkt vor dem Hotel vorbei - egal ob nach Manavgat, Side oder Kumköy. Zum Strand waren es nur 10 Minuten zu Fuß.
Außer 2 Stunden über Mittag gab es den ganzen Tag Animationsprogramm, wo für jeden etwas dabei war - wenn man denn teilnehmen wollte. Dafür, dass sich aber alle über fehlende Animation hier beschweren, war die Teilnahme an den Angeboten zum Teil sehr gering. Jeden Abend gab es ein Showprogramm - das Animationsteam hat es geschafft, sogar uns mitzureißen. Wir haben selten so gelacht! Leider musste nach der Show Tanzmusik abgesagt werden, weil sich die älteren Gäste ab 22 Uhr an der Rezeption beschwerten. Alternativ boten die Animateure für jüngere bzw. jung gebliebene Gäste eine Disco-Tour an. Für einen kleinen Obulus wurde man hin und zurück gefahren, Eintritt und Begrüßungsgetränk waren auch dabei. Am Strand waren wir nicht. Januar ist nicht unbedingt die Zeit dafür. Man konnte aber sehr gut am Pool liegen oder den Innenpool nutzen - Liegen waren auf jeden Fall ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |