Also wenn ich mir hier so manche Bewertung durchlese bekomme ich einen dicken Hals. Wenn ich den Strand vor der Tür haben will buche ich kein Hotel wo Strandentfernung ausgewiesen ist mit 500-600 m. Liegen waren genug vorhanden. Hotel,war sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen war einwandfrei und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Was haben manche Leute bei diesem Preis für Ansprüche? Animation steckt noch in den Kinderschuhen und was will man von 5 jungen Leuten erwarten - profissionelle Shows? Sie geben sich Mühe und sprechen jede Sprache ein wenig. Man wird wohl in der Türkei kein Hotel finden in dem keine Russen sind und ja, es ist nervig. Benehmen gleich null. Aber dafür kann das Hotel und der Veranstalter nix. Davon mal abgesehen gibt es auch genug Deutsche die sich auch nicht benehmen können. Wenn ich einen Urlaub unter Deutschen verbringen will dann buche ich nicht die Türkei. Es ist ja allgemein bekannt das es das LIeblingsreiseziel der Russen geworden ist. Und nochmal: Es sind nicht alle so! W-Lan in der Lobby vorhanden. Reiszeit Juni vollkommen o.k. Teilweise schon sehr heiß. Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Um den Ansprüchen der Reisenden gerecht zu werden, das Animationsteam erweitern.
Zimmer (Standart mit Balkon/Landseite) sauber, Größe reicht vollkommen.
Leider haben wir das Angebot nicht genutzt das Spezialitätenrestaurant zu besuchen aber waren auch so sehr mit dem Essen zufrieden. Sauberkeit und Hygiene keine Beanstandung. Küchenstil geht leider schon zu sehr in die europäische Küche, hätten gerne mehr Türkische Gerichte gehabt.
Personal freundlich. Jeder konnte entweder englisch oder deutsch. Hotelarzt sehr kompetent. Beschwerden wurden so schnell wie möglich behoben
Die Lage ist am äussersten Rand ok. In 1-2 Jahren wird es dort sicherlich anders aussehen. Mit dem Dolmusch ist man in gut 10 Minuten im nächsten Ort, zu Fuss geht man eine gute viertel Stunde. Finde ich kein Problem, wenn man den ganzen Tag am Strand oder Pool zugebracht hat, sich mal ein wenig die Beine zu vertreten. Ausserdem stand auch dieses in der Hotelbeschreibung
Animation wie gesagt noch in den Kinderschuhen. Aber die Jungs haben ihr Bestes gegeben. Pool könnte was größer sein. Genug Liegen vorhanden. Allerdings verletzungsgefahr am Pool erhöht wg Rutschgefahr. Schon sehr glatt!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Conni |
Lİebe Conni, Vielen Dank für İhre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gaesten İhren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten , bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gaeste und versuchen allen İhrer Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns , dass İhnen der Auffentalt in unsere Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen Mit sonnigen Grüssen The Colours West Management