Alaaddin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Guter Preis, jedoch unerfreuliche Spa-Erfahrungen

War schön wieder noch einmal aber es gab einige Kritik Punkte eine der Punkte wäre, dass fremd Betreiber im Spa Bereich die Gäste plötzlich aus dem Spa Bereich rausschmeißen, aufgrund von Kunden welche eben eine Massage oder des weiteren gebucht haben,ohne Uhr Zeit zunen.Auch war das Spa Personal dabei recht unfreundlich.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Alaaddin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten und grundsätzlich einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen im Spa-Bereich. Bitte beachten Sie, dass der Spa-Bereich teilweise durch externe Betreiber geführt wird. Dennoch erwarten wir selbstverständlich auch hier einen respektvollen und professionellen Umgang mit unseren Gästen. Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden sorgfältig geprüft. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen By Z Hotels