Schönes Hotel mit Höhen und paar Tiefen. Aber ungeschlagen die Buffets und die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen. Besonders die Managerin von der Rezeption. Bei Problemen wird alles versucht. 2024 war das Hotel an einigen Ecken Renovierungsbedürftig, sollte wohl nach Saisonende renoviert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab jeden Tag gebratenen Fisch, Fleisch, Geflügel. Wie in der Türkei üblich, Pfannen- / Topfgerichte mit Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel. Immer verschiedene Beilagen und Gemüse. Mega Salat Buffet und auch typisch die Desserts. Wer hier nix zu Essen findet, sollte paar hundert Euros drauf legen und ein Delux Hotel buchen. Wir waren sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war immer bemüht der Flut an Gäste, besonders zu den Hauptspeisezeiten, stets freundlich und zuvorkommend entgegenzutreten. Leider wurde es oft etwas stressiger und da kann es passieren, dass man sich auch mal Besteck selbst geholt hat. Wir haben daraus kein Drama gemacht. Ich hatte ein gesundheitliches Problem und die Managerin von der Rezeption hat mur mir mut Rat und Tat sowie mit der Übersetzung beim med. Personal sehr geholfen. Es wurde sogar tage später nach meinem Befinden gefragt. Alles im allem (fast) alle sehr freundlich.
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor der Tür fährt ein Dolmus, der in die City fährt. Kosten 1 - 2€. Je nach Strecke Die Fahrer tauschen gern ihr Kleingeld in Scheine. 1 - 2 Taxis stehen in der nähe des Hotels.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Befüllung von SchwimmRinge u.ä. musste bezahlt werden. War glaube ein Euro. Eine Kleinigkeit.