Sylvia (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Horrorhotel mitten in der Pampa

Sehr schlecht

Das Hotel liegt mitten in der Pampa umgeben von Baustellen (weit und breit nicht's). Das Hotel selbst ist max. ein ****Hotel, aber NIEmals ein *****Hotel. Der ganze Hotelbau ist von der Architekur her eine Fehlplanung. Der Hoteleingang ist mit so glatten Fliesen bestückt, dass man bei ankunft nicht weiß', wie man mit dem schweren Koffer die schräge Rampe hochkommen soll (Hilfe? -> Fehlanzeige!). Bei der Abreise wiederum muss man bei diesen glatten Fliesen wieder aufpassen, dass der schwere Koffer einen nicht überholt und vor einem selbst an der Straße ist. Dafür, dass das Hotel erst letztes jahr eröffnet worden sein soll, ist es bereits jetzt schon in einem sehr schlechten Zustand. Auch innen ist das Hotel mit diesen glatten Fliesen ausgestattet. Überall im Haus zieht's, dass man krank wird. Im DG haben die DZ keine(!) Fenster zum Öffnen. Reklamationen stehen in diesem Hotel an der Tagesordnung, die vom dortigen Personal schon gar nicht mehr ernst genommen werden. Das Hotel wird gewiss zu 95% als Durchreisehotel für Bildungs- oder Kulturreisen genutzt. Vor allem wird das Hotel von Indern und Russen bevorzugt, Deutsche sind eher nicht willkommen. Wenn möglich, meidet dieses Hotel. Es ist zu 100% KEIN 5-Sterne-Hotel, sondern "nur" ein Durchreisehotel für eine Nacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt NICHT! Die Positiv-Bewertungen für dieses Hotel sind garantiert gekauft.

• Verweis auf meine Ausführungen vorab!

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant wirkt genau so kalt, die Atmopshäre ebenso. Vor allem zeiht es im Restaurant, wie Hechtsuppe (ich wurde krank, unbedingt "VOLTAREN" mitnehmen!). Während der Essenszeiten läuft immer ein Mann mit Besen und Schaufel herum und kehrt den Gästen während des Essens die Krümel oder Essensreste unter den Füßen weg

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist sehr schlecht, angefangen bei der Rezeption. Bei meiner Ankunft um 12.00 Uhr musste ich noch stolze 3 Stunden auf mein Zimmer warten, ich hatte diese Zeit unentschuldigt hinzunehmen (mein Flug ging früh 6.00 Uhr). Gottseidank hatte ich ein DZ gebucht, in dem die Fenster zu Öffnen gingen. Das Zimmer selbst war soweit ok, die Zimmer in diesem Hotel -wie alles andere auch- wirken sehr kalt und unfreundlich. Allerdings muss(!) man in diesem angeblichen *****Hotel aus dem Koffer leben, da es keinen(!) Schrank für die Wäsche gibt

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt mitten in der Pampa, umgeben von aktiven Baustellen. Zum Strand ist es ungefähr ein Fußmarsch von ca. 20 min. Das Hotel hat seinen 5. Stern garantiert gekauft und NICHT verdient erhalten?! In etwa 2 km Fußmarsch entlang von Baustellen und sehr kaputten Straßen befindet sich gottseidank einen riesigen schönen Shopping-Markt, ansonst gibt es dort gar nicht's (nicht mal eine Telefonzelle, wo die normale türk. Telefonkarte anerkannt wird). Im Hotel gibt es von einem Privatanbieter eine Telefonzelle, wo man eine extra teure Telefonkarte kaufen muss (für 20 min. etwa € 5,00). Das einzige Positive ist die Anbindung zu den Dolmbussen, die direkt vor dem Hotel halten und in sehr kurzen Abständen in verschiedene Richtungen fahren.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm war jeden Tag dasselbe, Abwechslung Null. Dennoch war das Animationsteam sehr freundlich, wenn auch monoton. Mit zunehmenden Gästen aus Russland stellte sich das Hotel kpl. auf die Russen um inkl. Musik. Der Deutsche scheint dort nicht(!) willkommen zu sein. Der Pool ist für die Nebensaison ok, in der Hauptsaison möchte ich in diesem Hotel NICHT sein (da wird alles Drunter und Drüber gehen, das Personal mit den einfachsten Arbeiten völlig überfordert, Personal ist das Arbeiten NICHT gewöhnt). Da wäre der Pool entschieden zu klein, ebenso das winzige Hallenbad. Den Fitnessraum kann man auch in der Pfeife rauchen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend