Keine 5 Sterne wert. Von dem Namen Ramada sind wir voll geblendet worden. Kein Erholung kein Konzept zu erkennen.
Zimmer gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Matratzen sehr gut. Durch 24 Stunden Flatrate saufen von russischen und englischen Gästen War an schlaf nicht dran zu denken.
Wer mehr im Kühlschrank hat kann mäkeln. Das essen war top. Reichlich an allem. Naja die Atmosphäre lies zu wünschen übrig, nüchtern eingedeckte Tische bzw.mussten wir selbst eindecken da zu wenig personal.
Also ich möchte hiermit nur das Personal ansprechen die für ein 5 Sterne hotel nicht ausgebildet sind. Ich muss mich nicht beschweren über irgendwelche Dinge die nicht klappen sondern ich muss als Personal und vorallem als Hotel Manager sehen das da was schief läuft. Sauberkeit War das größte Problem in der Anlage. Sonst Personal sehr freundlich.
Anfahrtsweg zum Hotel ist ok ca 45min. Lage des hotel ist ok das letzte in der Straße. In näherer Umgebung shoppingmeile sonst nichts. Aber mit dem dolmuschbus ist alles in kürzerer Zeit alles erreichbar. Side, manavgat uä.
Animation kaum vorhanden. Nur kurz blicken lassen und dann weg. Kein spass Faktor. Pool Anlage top. Aber sehr laut den ganzen tag durch Musik vom DJ. Essensreste liegen da den ganzen Tag rum es kümmert sich niemand vom Personal dies zu beseitigen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | RENE |