- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage.Es fährt direkt vor dem Hotel ein Dolmus nach Side.Personal an der Rezeption sowie Herr Ahmet Kuzu sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Personal ist ebenfalls freundlich jedoch noch unerfahren beim Service und keine Fremdsprachenkentnisse.Die Zimmer wurden nur nach Anforderung gereinigt.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Die Familienzimmer waren gross genug für 4 Personen mit 2 Schlafzimmer jeweils mit Klima, Balkon, Dusche und Fernseher.Das Essen wahr sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.Das Geschirr und die Tischdecken waren teils mit Flecken.Der Service im Restaurant war mangelhaft da zu wenig Personal.Das beste im Hotel war die Animation mit Sebastian,Okan,Bayram, Swetlana und Tatjana.Die waren sehr bemüht um die Gäste zu unterhalten.Es wurden tagsüber verschiedene Aktivitäten angeboten, abends gab es Shows,und Diskotouren nach Side.Gutes Hotel für Familien und Paare.Gutes Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Herr Ahmet, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt bei Ramada Resort Side, Unser Personal hat sich über İhre positiven Kommentare gefreut und hoffen auf ein naechstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Resort Side Team