Liane (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und erholt.

Preis Leistung Verhältnis unschlagbar.Toller Pool mit 6 Rutschen. Ausreichend Liegen. Schöne Zimmer mit Balkon. Familienfreundliches Hotel mit Animation und Sportprogramm.

• Mein Zimmer war mit einem Doppelbett und einem extra Bett ausgestattet. Das Bad hatte eine große Dusche mit Fön und Waschbecken. Ich hatte einen schönen großen Balkon, von dem ich auf die Pool Seite sehen konnte. Das einzige Manko für mich waren die harten Matratzen. Auf meinen Wunsch wurde aber sofort Abhilfe geschaffen.

• Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Von frischen Salaten bis zu den Süßigkeiten gab es viel Abwechslung. Die Tische wurden mit Blumen dekoriert. Ich hatte nichts zu beanstanden.

• Ich möchte mich ganz herzlich bedanken, vor allem bei Ömer dem Manager des Hotels. Er ist sehr umsichtig und fleißig und hat den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Des Weiteren möchte ich mich bei Orhan meinem Masseur,Özlem der guten Seele und bei Shauni und Cihan den beiden Animateuren bedanken. Ebenso bei meinen Putzfrauen ,die mein Zimmer jeden Tag so schön hergerichtet haben. Insgesamt kann ich sagen,dass die ganze Belegschaft des Hotels sehr freundlich sind.

• Gut
  • Es ist etwas ausserhalb gelegen. Mit dem Dolmusch bzw.Taxi oder auch zu Fuß kommt man gut in die Einkaufsgebiete. Vom Hotel werden Fahrten zu den verschiedenen Ausflugszielen angeboten,die man allerdings auch privat buchen kann.

Der Pool ist warm und groß . Die Rutschen Sorgen für viel Spaß. Ein Kleinkinderbadebecken ist auch da mit kleinen Rutschen. In den Pool kommt man nur durch Badeleiter. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz mit Trampolin und Klettergerüst mit Rutschen . Unter anderem gibt es einen Fußballplatz, einen Volleyballplatz und man kann Tischtennis spielen . Bis auf Sonntag , wird früh Morgengymnastik und Wassergymnastik angeboten , so wie Wasserball , Volleyball am Strand und Dart. Nun soll auch noch nachmittags Step-Aerobic angeboten werden. Für die Kinder gibt es auch Animationsprogramme. Am Abend werden für Jung und Alt verschiedene Entertainments angeboten. Falls das Wetter mal zu kalt sein sollte ,gibt es auch ein Hallenbad,ein Hamam,eine Sauna, Massage-und Ruheräume.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Liane

Hallo Frau Liane, Vielen lieben Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse und bis bald, Ihr Ramada Resort Side Hotel Management