- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war mit meiner Tochter 10 Tage dort & ich muss sagen es gefiehl uns nicht unbedingt. Fangen wir mal mit dem guten an : -Der Pool war super, schön groß & sauber. Die Liegen am Pool waren reichlich & auch sauber! -Die Zimmer waren groß genug, wurden täglich sauber gemacht & die Minibar wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt. -Das Personal war freundlich, sprach teilweise sehr gut deutsch & englisch. -Das Essen war auch gut, es war immer für jeden etwas dabei & es gab eine riesige Auswahl. Die Mängel : -Der größte war das Wlan in dem Hotel, wenn es denn mal funktioniert hat dann auch nur für ein paar Stunden & auch nur sehr langsam. Es war nur in der Lobby & teilweise am Pool nutzbar, auf dem Zimmer hatte man außer auf dem Balkon vielleicht garkeine Chance auf Wlan. Als wir da waren hat es teilweise 4 Tage lang garnicht funktioniert & ich meine von einem 5* Hotel kann man gutes Wlan erwarten! -Das Badezimmer sah schon sehr abgenutzt aus, vorallem die Fliesen in der Dusche. Der Abfluss in unserer Dusche hat kein Wasser ablaufen lassen, sodass unser Badezimmer jedes mal total voller Wasser war. Auch nach mehrmaligem erwähnen von dem Abfluss ist die ganzen 10 Tage nichts passiert. -Das Animationsprogramm tagsüber ließ auch zu wünschen übrig, es wurde Dart & einmal Schießen angeboten, sonst nichts. Abends war es jeden Tag sehr abwechslungsreich und es war auch sehr geile Musik! Im großen und ganzen war der Urlaub nicht schlecht bis auf die Mängel, aber ich würde es nicht noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Leoni |
Sehr geehrte Frau Leon, vielen Dank, dass Sie ihren kostbaren Zeit genommen haben um uns zu bewerten, Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und Sie ihren Urlaub genossen haben. Danke dass Sie die Verpflegung zu schaetzen wissen. Wlan ist zur Zeit problemlos. Wir werden an den Kritiken arbeiten. Sehr gerne begrüssen wir Sie und ihre Tochter wieder bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN