Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!!

Schlecht

Die Zimmer waren teilweise nicht sehr geräumig. Wir buchten 4 gleiche Doppelzimmer nebeneinander liegend mit Balkon und erhielten 2 Doppelzimmer mit Balkon, 2 ohne Balkon im ganzen Hotel verstreut. In einem Zimmer war die Mansarde sogar so niedrig, dass man das Waschbecken nur im gebückten Zustand benutzen konnte. Bei den Zimmern ohne Balkon konnte man auch kein Fenster öffnen. Alles im Allem ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert. Für ein 3 Sterne Hotel wäre es ok. Trotzdem haben wir das Beste daraus gemacht und hatten sehr viel Spass. Für Leute mit höheren Ansprüchen ist es nicht geeignet.

• Es gibt in diesem Hotel verschiedene Zimmergrößen. Unser Zimmer war nicht sehr geräumig aber ok. Das Bad sehr groß. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass z.B. 2 Personen ein Familienzimmer erhalten haben und eine andere Familie mit 2 Kindern ein normales Zimmer mit Zustellbett und einer Matratze auf dem Boden gelegt bekommen haben, so dass man sich nicht mal mehr umdrehen konnte und einer über den anderen steigen musste. Organisation scheinbar Mangelware! Die Minibar wurde täglich gefüllt allerdings wurden die Getränke nicht wirklich kühl.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen war im allgemeinen gut. So fand man sich eigentlich immer etwas um satt zu werden. Die Büffets wurden wunderschön angerichtet (nach dem Motto: Das Auge isst mit). Die Anzahl der Tische war sehr begrenzt. So kam es schon mal vor, dass man auf einen Tisch warten musste. Wir waren allerdings auch eine Gruppe mit 8 Personen. Für ein 5-Sterne Haus ist es nicht angebracht, dass man die Tische bei Gästewechsel nicht säubert und dementsprechend das vermeintlich frische Besteck auf die Brösel und Kleckerflecken der Vorgängergäste legt. Ausserdem wurden die Getränke nicht serviert. Vom Personal erhielten wir die Auskunft, dass dafür keine Zeit wäre.

• Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich. Größtenteils sehr gute Deuschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war ok. Bei Reklamationen war man um eine Lösung bemüht, was nicht immer gelang.

• Der Strand konnte nach einer kurzen aber holprigen und staubigen Fahrt mit dem Shuttlebus (Trakor mir fast auseinanderfallendem Anhänger) erreicht werden. Domus- bzw. Taxianbindung direkt vor dem Hotel. Vorsicht vor dem Taxifahrer namens M.! Ständig besoffen. Mehrere Ampeln bei rot überquert.

Sehr großes Lob an das Animationsteam. Haben immer für gute Laune gesorgt und sich sehr viel Zeit für die Kids genommen. Besondere Vorsicht beim Fotografenteam. Es besteht aus drei Leuten. Der Ältere von den Dreien hat es fertiggebracht sich total besoffen an unseren Tisch zu setzen um sich über die anderen Gäste (wie er es formulierte) auszukotzen, weil sie sich nicht fotografieren ließen. Er müsse schließlich auch von etwas leben können meinte er. Ziemlich unverschämt und für ein Hotel selbst wenn es nur 3 Sterne hätte, untragbar meiner Meinung nach. Der Poolbereich war sehr sauber. Allerdings kann es nicht sein, dass man seine Gäste bei knapp 40 Grad ohne Schirm am Pool dahinbruzeln lässt. Die Schattenplätze waren um 8.00 Uhr morgens mit Badetüchern besetzt. Für eine Lösung war niemand bereit, auch nicht die Dame der Geschäftsführung, so dass man gezwungen war nach dem Mittagessen den Strand aufzusuchen. Dieser war nicht sehr einladend. Um ins Meer zu gelangen musste man erst eine Vielzahl von Steinen überqueren, die recht schmerzhaft waren. Sauberkeit des Strandes im Allgemeinen eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Michael