Ich kann das Hotel sehr gern weiterempfehlen. Nur das Thema WLAN gegen Bezahlung finde ich nicht gut, da heutzutage alle gern überall Internet möchten. Das Essen ist wirklich gut. Die Matratzen sind sehr bequem. Der Strand und die Strandbar fanden wir megatoll. Die Musik am Pool ist auf einer angenehmen Lautstärke. Animation ist nicht aufdringlich Immer genug Liegen Die Sauberkeit wird in der Türkei nie an den deutschen Standard herankommen, aber das weiß man, wenn man in den Süden fährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war richtig groß. Der Balkon richtig klein. Es war genug Platz, aber es gab keinen Schrank - nur eine Garderobe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen war fantastisch. Es hat uns mega gut geschmeckt. Viel Auswahl und das frische Omelett zum Frühstück - ein Traum Immer genügend Platz drinnen wie draußen Die Tische waren naja sauber, wenn man nicht genau hinschaut. Schneller Service beim Abräumen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Animation ist nicht aufdränglich. Die Kellner sind flott und freundlich Der Beste war der Service-Mann an der Strandbar. Dort war es immer sauber, geputzt und er hat sogar die Getränke und das Eis bis zum Strand getragen. Ein ganz netter alter Opa, der noch weiß, was guter Service ist. An der Rezeption waren die Leute nett und behilflich. Das Zimmermädchen haben wir zeitlich leider nie gesehen, aber es war immer gut geputzt
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Das Toilettenpapier sollte man nicht ins Klo schmeißen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand hatte es zu jeder Zeit genug Liegen. Der Service-Mann am Strand hat Getränke und Eis gebracht und sogar alles (Plastikbecher, Eistütchen und andere Abfälle) wieder eingesammelt. Also Sauberkeit am Strand und an der Strandbar eine 10 von 10 Keine Musik, die stört. Der Stand ist brauner Buddelsand; also kein Kiesstrand Um ins Wasser zu kommen, muss man ca. 2-3 m über die Steine balancieren. Badelatschen würde ich empfehlen. Wasser war glockenklar - kein Dreck oder Algen - einfach nur herrliches Meer
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Von Antalya Flughafen bis zum Hotel braucht man mit dem Bus ca. 45 min. Inzwischen machen die Busfahrer einen Zwischenstopp an einem Imbiss, wo es stinkt wie Hölle! Am Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt zur Einkaufsmeile - haben wir aber nicht genutzt, daher kann ich nicht sagen, wie weit das entfernt ist und wie lange es dauert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN ist in der Lobby langsam und kostenlos. Für Highspeed WLAN im ganzen Hotel muss man zahlen - 3 Tage = 7 Euro
Vorname: | Annett |