Wir waren zum zweiten mal in der Türkei und ich muss leider sagen, die negative Bewertungen für dieses Hotel treffen zu 90% zu. Ich möchte vorweg nehmen, dass wir für unseren Urlaub nicht viel bezahlt haben, nur eine Woche gebucht haben und daher auch nicht sehr anspruchsvoll waren. Dennoch waren wir überrascht in welchen Zustand das noch nicht mal ein Jahr alte Hotel ist und schon einige gravierende Mängel aufweist. Uns wurde ein Zimmer im Erdgeschoss zugeteilt, welches sehr muffig war und auch von einem Wasserschaden beschädigt war. Durch den sofortigen Einsatz des Reiseleiters war es aber kein Problem das Zimmer gegen ein anderes zu tauschen. Am diversen Stellen Schimmel, Indoor Pool und Fintessraum im schlechten Zustand, Weg zum Strand provisorisch aus Brettern angelegt (Rutsch und Stolper Gefahr... alles in allem sehr notdürftig fertig gestellt. Auch die Zimmer sind recht sperrlich eingerichtet. Es gibt keine Kleiderschränke, für die Koffer gibt es nur eine Ablage. Man muss letzendlich aus dem Koffer leben... Wie gesagt, für eine Woche war es ok und es gab nicht nur negatives. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, das Essen war gut, Animation bemüht, Dolmus Anbindung sehr gut. Der Dolmus fährt ca. alle 15 Min. direkt vom Hotel ab. Side und Manavgat sind daher schnell und unkompliziert zu erreichen. Im ganzen ist das Hotel keine 5 Sterne sondern gute 3 Sterne könnte man geben! W-Lan Nutzung ist kein Problem, reichte bei uns sogar im kompletten Hotel sogar bis auf das Zimmer.
Zimmer im Erdgeschoss fast alle mit Wasserschäden. Zimmer in den oberen Etagen ok, allerdings gibt es keinen Kleiderschrank und keinen Lüfter im Badezimmer. Zimmer wurden täglich gesäubert und immer frische Handtücher bereit gelegt.
Essen ist ok... einfach aber gut, ausreichend Auswahl am Buffet. Das Essen a la carte war sehr gut!
Personal und Service ist sehr gut! Alles sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Strand über den Weg durch die Dünen in ca. 800 Metern gut zu erreichen. Der nächste Ort ( Gündogdu ) in ca. 20 Min. Fußmarsch oder mit dem Dolmus zu erreichen.
Fitnessraum und Indoor Pool nicht sehr einladend. Der Außenpool ist soweit ok, wenn es aber voll ist zu klein. Der Spielplatz ist zu klein, es gibt nicht mal eine Sandkiste. Von den Annimateuren wurde Boccia und Morgen Gymnastik angeboten, allerdings auf einem kleinen Rasenstück. Kinderkino ist überhaupt nicht zu empfehlen, der komplette Raum ist voller Schimmel. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Steffi |